要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]上月6.10左右YJ的姐妹有测到怀孕的吗

楼主: 跳跃的音符
614114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我上个月是6.10来月经的,排卵可能是在23号至24号之间,因为23号下午测到PL强阳,从7月3号开始胃老是不舒服,特容易饿,不过今天(7月6号)早上用ZZY试纸测了,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:41

我是6月8日的月经,这个月也没戏了,基础体温降了.把希望寄托在下个月吧!保佑我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:42

我是9号YJ,24左右PL,RF有点涨痛,RT有点刺痛,小腹有时有一点痛,也好像是要来YJ的样子,唉,但愿我们大家都快点好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:48

我是12号来的月经,26号排卵的。没什么感觉啊,今天用PL试纸测了一下晨尿,很明显的两道杠,可是家是没有ZZY试纸了,JMM说PL试纸测得不准耶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:11

以下是引用一片红叶在2007-07-06 16:22:12的发言:

哇哦,我是6.13的YJ,28号排卵的,这两天测PLSZ是弱阳,可大卫早孕试盒却是大白板~~~唉,郁闷啊,不知道还有没有希望[em01][em01]

jm着急了吧,你PL后还不到十天呢?怎么能测到。我是6.26号PL的,今天(7.8日)用PL和ZZY都测了,秀儿ZZY盒多了淡淡的一道,大卫PL试纸也是两道,只是稍浅。也不知道这次有没有戏呢

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:29

我是6月12日的YJ,7月4日就测出中队长了,这几天每天都有加深,可能是怀孕了.上面的JM们要加油哦!
点击查看全文