要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇不要没事就胡虏肚子

楼主: 小满娘
1140443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去月嫂公司签约,听那个有经验的月嫂说,没事别胡虏肚子,那样会让宝宝很烦躁,休息不好。

汗~~经常上下左右的摸肚子觉得好玩,宝宝肯定烦死我了。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:19

[em03]怎么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:33

我买妊娠霜的时候,店老板交代我最后一个月不要涂了,说按摩肚子容易引起早产,虽然看说明书上是可以用到产后一个月的。感觉自己在按摩肚子的时候,宝宝是动得比较多,也许他并不欢迎我们常常打扰他安静的小天地吧,所以才有小小的抗争。相对书本上的东西,我觉得听听过来人的意见也是不错的,都是经验之谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:38

啊啊啊啊    我都经常揉啊   特别是他撑得我肚子鼓个大包的时候

而且涂橄榄油的时候  都会多揉一会

看了说是多揉有助于宝宝的平衡能力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 02:23

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:15

以下是引用叶落你掌上在2007-07-06 12:21:53的发言:

天啊,我老公经常胡虏我的肚子,怎么说他他都不听,还说是在和宝宝们交流,晕死[em03][em03]

我老公也是,我都是轻轻的从上到下摸几下,老公上来就乱摸一气,我说你都把宝宝弄迷糊了。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:26

HOHO~,我也会轻轻摸一摸的,轻轻地宝宝也会醒的吗?[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:31

无证月嫂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:39

以下是引用小猪沁沁在2007-07-06 12:16:07的发言:

宫缩多的,有先兆流产或先兆早产的是尽量不要摸肚子,会刺激子宫引起宫缩

这种说法应该比较准确。最好在宝宝胎动的时候摸摸它吧。我家的阿姨也警告我不要老是摸肚子,容易早产[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:39

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:33

是不能.我们这里挺有名的一个产科专家,老是叮嘱孕妇不要去摸肚子.
点击查看全文