要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇不要没事就胡虏肚子

楼主: 小满娘
1137243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去月嫂公司签约,听那个有经验的月嫂说,没事别胡虏肚子,那样会让宝宝很烦躁,休息不好。

汗~~经常上下左右的摸肚子觉得好玩,宝宝肯定烦死我了。

[em03]
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:13

艾,说什么的都有

我还听到一种说法是不要绕圈式的抚摸肚子,容易导致宝宝脐带绕颈,不知道是真是假

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:16

宫缩多的,有先兆流产或先兆早产的是尽量不要摸肚子,会刺激子宫引起宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:21

天啊,我老公经常胡虏我的肚子,怎么说他他都不听,还说是在和宝宝们交流,晕死[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:25

宫缩到底是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:32

书上不是说,每天定时抚摸肚子吗?

我想那样应该比随时抚摸肚子好一点吧?

书上说傍晚和临睡前一般宝宝动得比较多一些。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:36

我老公也不让我老摸,说宝宝睡觉的时候都是在长身体呢.

抚摸虽然是胎教,但是书上也强调每次时间不要太长,以5-10分钟为宜嘛.贵在持之以恒喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:44

那就在宝宝动的时候才去摸ta嘛,那就没事了。[em21]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:47

摸要讲究方法的

如果你摸了宝宝过会儿轻轻动几下可以继续,否则要立即停止

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:58

[em03][em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:07

这个说法是有一定的道理的,有个相识的妇产科护士告诉我,刚有宝宝的前三个月不要老是扫摸肚子,这样会使子宫兴奋产生宫缩的,后面的就不是很怕,但应该是有规律的,不是有空没空都乱摸。

[em02]
点击查看全文