要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]基础体温超低,到底怎么回事啊,急急急

1006544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近快郁闷死了测了20多天的bbc啦,最高的体温才36.4度,在预计pl日的体温才36.1度,过了pl日也才只有36度上下,疯啦简直。看到好多jmm都测到37度的高温,我怎么没有呢?

jmm给点参考意见吧。我都三十啦,明天过生日,真希望能有个孩子啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:39

今天早上又有褐色分泌物,yj干脆点来吧[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:41

to舞娃娃,我是早上六点多醒来就把温度计塞到嘴里的 [em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-12 15:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:49

基础体温低应该没有事的,只要有双向的就行了.所以不用太担心.

我年前开始量体温的时候也是很低的,不过这两个月好像高了一些,只是双向不太明显,这样才更郁闷.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:19

我感觉我的体温很高~不知是不是吃黑豆糯米粥的缘故~~

补充黄体功能的,应该这段时间体温也较高吧..不太懂~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:25

有带血的bd不是很好[em12],你应该去医院查查[em22],不要拖了快去吧.[em49][em49][em49] [upload=gif]/uploadfiles/small/200707/1184228910.gif[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 08:51

谢谢索爱,我这两天yj来了,等干净了再去看医生,我特别不爱去医院,老公说我讳疾忌医[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:39

月经第六天啦,颜色发黑,郁闷啊[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:07

这个周期吃了同仁堂的调经促孕丸,体温比上个周期稳定,不忽上忽下啦,看来有点用哦[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:55

我觉得还是调理一下的好,我的一个同事去问医生的时候,医生说,体温太低怀孕的几率比较小,就算怀孕也相对较容易流产的,所以还是多注意为好吧。

点击查看全文