要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我该怎么办?老公因炒股离开我去云游,手机也不开。

2946460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公从前年开始工作不大好,在炒股,他也可算是老股民了,但运气却没我好,我在他指导下倒要好,最近股市不好,我唠叨着让他找份工作,不要全职,因为一些琐事我唠叨得比较多,他突然离开了我,实现了有时开玩笑说的云游四方,我们夫妻的缘份也尽了,我的心都要碎了,他说不炒到1000万不回来,叫我再找一个好了,大家知道用什么方式可找到他吗?我哥叫我冷静些,因他的脾气太倔我哥不欣赏他,但我觉得他本质是好的,我放不开他,两天了都,我的短信都不回,电话还呼叫转移,我真是心如刀绞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:48

[em18]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:43

我该怎么办啊?姐妹们给个参考意见吧,还是放不下他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:58

如果你真是放他不下,带他去看医生吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:26

[em02]晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:56

他要回来,我不知该如何面对?是给自己一次机会吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:02

回来好好谈了再做决定.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-19 17:28

你LG过于理想主义了,典型是个没长大的孩子根本不能承担一点责任。楼主要不就忍耐下去养活着他,不过我还是劝你别这么累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 07:20

可是一段感情不是这么容易割舍下的,毕竟我们平时感情还好,他也不是大家表面上看去的不负责任,我问他到底在不在乎我,他说心中没我就真不回来了,(原先让我等他三个月,否则就在外待30年,我说不行,还不是在回来了,真的很幼稚),电话中他还说让我一起过去到四川,还说我说过分开一段时间感情更好,问他出走的原因,很简单,就是在一起天天挨骂,很烦,躲一阵。我也不知道是不是我错了?过于唠叨,事极必反?他说回来会好好地待我,但我让他在双方父母面前保证,他说保证什么?你以为我愿意在外四处流浪啊?我心寒!看他回来怎么说怎么做吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:02

你跟我哥说得一样。我爸妈不这么说,他们说我也有不对,有些话不要经常说,婚姻不是儿戏,不能乱来,哎,觉得自己好没用,还是爱着他的。
点击查看全文