要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我该怎么办?老公因炒股离开我去云游,手机也不开。

2942460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公从前年开始工作不大好,在炒股,他也可算是老股民了,但运气却没我好,我在他指导下倒要好,最近股市不好,我唠叨着让他找份工作,不要全职,因为一些琐事我唠叨得比较多,他突然离开了我,实现了有时开玩笑说的云游四方,我们夫妻的缘份也尽了,我的心都要碎了,他说不炒到1000万不回来,叫我再找一个好了,大家知道用什么方式可找到他吗?我哥叫我冷静些,因他的脾气太倔我哥不欣赏他,但我觉得他本质是好的,我放不开他,两天了都,我的短信都不回,电话还呼叫转移,我真是心如刀绞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:02

不知道,我想不会的,他肯定在外面待一段时间的,这么热,他的个性我知道,不知报警有没用?没用的话我也不想把事情搞大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:10

到如今已有很多人跟我说这种男人没责任感,不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:03

怎么把婚姻当儿戏啊,这个男人.

你真的要把终身跟这个喜欢玩失踪的男人拴在一起吗?

多想想吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:04

看来是走火入魔了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:16

一般的常人都认为不可思议,劝我好好考虑,但我却没有恨他的意思,不知自己是否很没用?想着他的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:09

最怕这种爱玩失踪的人了,特别是结婚的人。

楼主,就算过段时间你老公回来了,你还要跟他过下去吗?你不怕他以后经常动不动又失踪,那种日子楼主你会有安全感吗?能敢和他生宝宝吗?

楼主,好好想想自己未来的日子,祝福你哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:39

不知道啊,我却还想着他的好,觉得他是个有责任的男人,他的这个倔脾气其实在结婚前我就知道,我同学也劝我,但他们说我们的缘分还没断看得出。我都不知道自己是不是很傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:53

婆婆又打电话来了,他妹妹也打电话来了,都说对不起我,他该怎样就应怎样?我已不知是什么味道,他还是一点音讯不给,我想我用时间来证明我怎么做决定吧?受不了就报警。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:30

我汗,疯狂的股痴啊!中邪了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:39

可怜的MM

抱抱

[em03]
点击查看全文