要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

夏日炎热,晚上姐妹们怎么给你们家宝贝穿衣睡觉的,有开空调过夜吗?

楼主: 妮子
1250633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!我怕开整夜的空调,怕她太冷,着凉,在1点左右就关了,宝贝穿一件很薄的长袖衣服和长裤,没盖东西,空调关后,又冒汗,每天早上醒来,衣服上半截都是湿的,很怕她感冒。怎么办?唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:59

我给宝穿个薄的长袖连身衣,什么也不盖,空调开27度,不热也不会着凉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:16

开客厅的空调26度,穿无袖短裤连体服,不盖东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:17

以下是引用dora050802在2007-07-06 11:06:33的发言:

我们也是空调温度开到26或者27度 开过夜的 下面就纸尿布 上面穿长袖的 肚子上盖条毛巾 到4-5点左右 吃完奶 空调关了 透透气

一样一样!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:45

空调开28度,加电风扇小档旁边吹。感觉舒服啊。。。像大自然风一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:05
我家宝贝3岁零3个月,晚上开空调,但是我没有给他穿衣服,就光着膀子,露着脚丫,没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:51

我给我宝宝穿了一个爬服,下面一个纸尿裤,然后档那边系上,就不怕夜里面翻身把衣服卷上去了,另外肚子上盖一条毛巾,不过基本没用,半夜就蹬了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:16

一会热一会冷反而容易感冒

我家除了上午不开,其他时间都是开着的

垫的还是凉席,宝宝就穿短袖短裤,好的很 ,身上一点痱子都没。

温度在28-29度。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:26

原帖由 皇名片甲 于 2010-8-11 15:05 发表 我家宝贝3岁零3个月,晚上开空调,但是我没有给他穿衣服,就光着膀子,露着脚丫,没事吧

晕啊,就算是大人晚上睡觉吹空调也要盖点东西,何况是小孩子,这样露着吹空调以后一身要痛的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:45

这天太热了不开不行啊

半夜我都憋汗何况宝宝新陈代谢比大人快许多

27度 肚兜 盖毛巾被差不多了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:45

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-7-7 21:45 发表 空调开28度,加电风扇小档旁边吹。感觉舒服啊。。。像大自然风一样。

一样一样,只是我开29度,第二天早上六点多就开窗了em87

点击查看全文