要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝出有多重啊?

楼主: fionmon
620226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生的时候有3.3公斤,是女宝宝.现在三个月了有5.7公斤.算不算瘦呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 16:30

我女儿出生6斤4两,45天的时候10斤8两~~~现在多少还不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:33

8个半月16斤3两![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:09

我宝宝出生8.3斤,男宝,顺生,满月10.4斤,两个月时13斤,现在14斤了.混合喂养,好像长得不够快呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:18

女孩,出生5斤8两,现在两个月多一点点,11斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:22

我家的出生五斤,七个月时女儿16.5斤,儿子15斤。上月病了半个月,儿子瘦了,女儿好像长胖了点~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:39

我家宝宝八斤九两,混合喂养的,虽然体重和身高还行,但总觉得没母乳喂养的胖,人家胳膊和腿上比我们都多几道胖沟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:53

LZ的宝宝瘦了点,你说吃的多,那是吃多少啊?这么小的宝宝按理说吸收的应该是可以的.

我宝出生是7斤8两,现在快一岁了25斤,是比较胖的,其实我看也不是肉特别多,因为宝宝个子很大,和别的一岁4,5个月的孩子差不多高.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:11

我家宝宝跟lz家差不多,医生说都达标了,所以啊不用担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:30

我家宝宝出生时8斤1两,现在两个半月,已经18斤了,母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:06

出生是2.6公斤,四个月左右的时候差不多6公斤.
点击查看全文