要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有08年1月预产期的JM们吗?

楼主: lqh126
58404195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是4月19号,我是5月30号上医院做的验血,一切合格,医生让我怀孕三个月再去建档案,想问问有没有姐妹们已经上医院做过B操检查的,能查出胚芽和胎心了吗[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:04

我最后一次YJ是4月23号.

在42天时照过BC..51天建册时又照了BC..因为要查优生五项,就要照BC的..一般都是三个月前做一次检查.正常情况下都是49天时有胎心,医生说的.

7月20号再去做一次产检,然后一个月去一次..

[em01][em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:23

我也是4月20日的末次月经,现在快三个月了,我还没有进行任何的产检,心里有点七上八下,不知道宝宝是否一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:27

我2个半月的时候去医院建了卡,当时医生让做BC,我没做,反正也还早,做了BC也看不出来什么,而且太早做BC对肚子里的宝宝也不好!打算四个月做第一次产检的时候在做BC!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:06

我是4.17的末次YJ,我周期比较长,42天的.5.15左右PL的,因为有流产史,6.9起床上厕所卫生纸上有点血,所以去医院保胎的.当天就查BC的,已经有胎心了,5周+1.保胎了一个星期复查又做了次BC,挺好的,6周+6,出院一个星期后又查,8周+6.看了很多姐妹说多做BC不好,其实我觉得如果你身体不错,没啥异样,也没流产史的话那不做也没啥关系.但是如果你有先兆流产的,以前有流产史的话,早期BC还是需要的.上回我看到看到有个台湾的MM说过,在台湾每周做一次BC,好象日本也是.所以我想只要时间短,做几次也没啥关系的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:19

QQ群31046958,奥运猪妈妈群,全是1月的猪妈妈们。呵呵,进来聊天啊。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:25

4.5末次月经,77天听到胎心了。。[em04][em04]
点击查看全文
lqh126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:26

[原创]

我也是4月20日的末次月经,现在快三个月了,我还没有进行任何的产检,心里有点七上八下,不知道宝宝是否一切正常。

我觉得你还是上医院检查一下,至少验一下血,我现在已验过两次,当然内容不同,所幸都是好指标,这样自己也会放心一些,而不会因为太焦虑而影响宝宝

点击查看全文
lqh126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:28

以下是引用呱呱妈妈在2007-07-06 11:23:38的发言:

我觉得你还是上医院检查一下,至少验一下血,我现在已验过两次,当然内容不同,所幸都是好指标,这样自己也会放心一些,而不会因为太焦虑而影响宝宝

[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:38

我最后一次YJ是4.18日,照过2次BC,现在还没有建卡,准备去香港生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:41

我没验过血,做过二次B检
点击查看全文