要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有08年1月预产期的JM们吗?

58363195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是4月19号,我是5月30号上医院做的验血,一切合格,医生让我怀孕三个月再去建档案,想问问有没有姐妹们已经上医院做过B操检查的,能查出胚芽和胎心了吗[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:32

我是1月初 至今没查过b超 如果没什么特殊感觉 以前也没有什么病史 着急查b超干吗阿 对宝宝又没好处 3个月建档 4个月第一次产检才查b超 你说的胎心老早就出现了的
点击查看全文
lqh126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:39

那我哪天就上医院查查胎心,我们有个同事的爱人就是没有胎心,孩子没能要上,我听了好担心呢[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:40

没有,我也觉得太早了,但是胎心应该有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:42

我最后一次是4月15号,还没去医院做过任何检查呢,就是自己测着怀孕了,不过现在肚子已经有些大了,而且反应的厉害,我想铁定是怀了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:44

43天做B超,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:46

“那可不见得”能否建议你改个名字,看了很别扭。

[em05]
点击查看全文
lqh126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:08

怎么才能有下面这个小熊图案呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:19

我是4月17号的末次月经第一天哦.我也一次都没有去过医院检查.我是排卵后的第11天自己用早孕试纸测到了很浅的第二条线.不过现在肚肚已经大起来了.早孕反应还不是多大.但是也是恶心.头晕.想土
点击查看全文
lqh126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:42

我们家3月装修,5月装修完,(基本都是我在盯着和买材料),我会计师考试在5月19日也考完了,21日上办婚育证检查怀孕了,在这段时间基本没有什么想吐或特别大的反应,能吃能睡,真的好谢谢自己的宝宝,一点也没让妈妈难受,也希望准妈妈们能早日度过这段反应期,[em01][em01][em02]
点击查看全文