要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
67984118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:44
我家宝宝也有,两个眼睛的上眼角都有,刚出生的时候一个满深的,不过现在五个半月已经很淡了,也有可能是看久习惯了,呵呵。宝宝刚出生的时候挺介意的,毕竟是女孩子,而且宝宝眼睛大大的特漂亮,别人看到她第一眼就会注意她的眼睛也就马上就会看到她的红印,不过现在已经无所谓了,不过能退掉最好了。
宝宝刚出生的时候我在网上查过,其实那个红印还有个好听的名字“天使之吻”,想想我们的宝宝都是受到天使祝福的幸运儿啊,何况在我们全家人心里我们家宝宝就是最最漂亮的,只要她健健康康长大,聪明伶俐就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:46

原帖由 开心果妈妈 于 2007-7-9 11:26 发表 估计怀孕时用过保胎药影响的,我怀孕时打过黄体酮吃了滋肾育胎丸保胎,我那个朋友也是打过黄体酮保胎。[em03][em01]

同意。我查过资料,胎记有可能和保胎时大量使用孕激素有关的。

我也是保胎的,胎记我家宝宝也有,不过长得比较隐蔽,在后脖颈发根处有一小片,留了头发就看不到了。屁股上也有不少青色,有人说是会褪掉的,反正担心也没用,顺其自然吧。

不过看到还有人说是开始没有后来慢慢长出来的,担心中。希望老天保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 13:41

这么一说,感觉真有点哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:36

才看到这个帖子,我家宝宝也是这种情况,她的左眼皮上有一小块红印记,我刚发了个帖子在到处问呢,哎,真希望那个红印记能早日消掉。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:59

原来这个是胎记啊。

以前公司里有个三十多岁的女同事,她额头上就有一块这样的红印,平时看不怎么出来,但天热或她运动了再或者她情绪有点激动时就会变得比较红一点,我那时一直觉得好特别,与众不同,还有点小羡慕她呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:06

这个帖子不能沉,过了这么久时间,大家来说一下宝宝现在的状况啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:58

em80 em80 em80 em80 使劲顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:36

我也有问题要请教,我娃的后颈窝那里也是经常红红的,我以为是大人抱她时捂红的,因为平时就不明显,不晓得是不是这样!

还有腰上一直有个红色的凸起,大人们说可能是胎记,去体检我也忘记问医生了。

我发个图片先,麻烦亲们帮我看看吧,谢谢了!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:40

我女儿出生的时候眼皮上也有块红斑 到了8个月的时候就没有了 

我这有个男孩和楼主一样是火焰斑  那时侯刚出生时非常明显 现在4岁了 有点淡了不过还是蛮明显的  我看见过好几个小孩都是火焰斑  我以为是顺产的时候夹出来的  因为听说他妈妈生他的时候难产  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:34

呃.....................

怎么没人回答咱的问题呀?

点击查看全文