要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

老公不愿戴TT,我不能上环,该怎么避孕呢?

楼主: 亦荔
3988528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公特别不喜欢戴TT,几乎有心理障碍了,而我是双宫颈,又不能上环,不保险.我们该怎么避孕呢?听说什么皮下埋植,觉得满恐怖的,不知是个什么东西.姐妹们,快来介绍个好的方法给我啊.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:12

我也努力说服老公去结扎,生宝宝对一个女人来说是一件多么不容易的事!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 00:06

结扎对男性功能不好吧,到时后悔都来不及了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 00:08

我也想做皮埋,可据说会月经不调,脸上长斑,比较繁啊,没有什么好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-6 01:21

吃药,我对吃药没什么反应,各人选择合适自己的吧,让男人去结扎主要怕他难过心理关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 02:51

好就來完月前的第一天和來完月第一天AA,其他日子不A,

誰叫他不付責任.

那就得付點代價.

[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-6 08:16

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-6 08:52
签名被屏蔽
亦荔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:22

我来迟了,看了这么多姐妹的关心,真是谢谢大家.

不过我老公不是不体恤我,而是他对戴TT有心理障碍,每次戴了就不太行了,不知怎么回事呢.

[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:28

没错,这一定就是心理障碍。如果是这样的话也不能全怪她老公。有这种心理障碍的人其实自已本身也痛苦。我看楼主还是吃药吧。长效避孕药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-6 21:57
签名被屏蔽