要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

姐妹们30周的宫高是多少啊?医生说我的太小了

楼主: 乖乖2004
1804632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,宫高和前一个月一摸一样,都是24CM,医生说怎么没长啊,又测了腹围,是95CM,还好比上月多3CM,医生说我要加强营养了,我说我已经长了很多斤了,医生说那是长你身上了,接着又追问我:你是不是怕胖故意少吃了啊?我说没有啊,我说我吃得跟以前差不多啊,我说不是听说孕妇长得太胖了也不好吗?他说没办法啊,还是要以胎儿为主,宁肯长胖点也不要胎儿小了,总之叫我回去加强营养。

姐妹你们30周的宫高和腹围怎么样啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:18

我30周宫高也是24,不过我不担心,我彩超胎儿还比较大呢,医生说我瘦,而且肚皮紧,这个和胎儿大小没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:34

我30+4时,宫高31,腹围96
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:45

我和楼主一样的担心啊。

我31周满去产检,说是两周前的那次产检到这次产检宫高没长,还是24CM,已经低到最低值之下了。

我现在是第32周了,开始加强吃了。我以前吃的肉不多,现在每天争取多吃肉,然后喝孕妇奶粉,孕妇奶粉以前也没吃的。以前就是吃的水果多一些。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:52

另外,宫高测量预示小孩子的大小,现在很多都说不科学的,最好的是B超检查结果。

我下一次检查是12号,准备做次B超看看。医生说实在不行的话就得打吊瓶和吸氧。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:28

我30周的时候宫高29,腹围94。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:26

我31周是宫高32 腹围95 半个月前是宫高29 腹围没变95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 21:47

[em12]我的是不是太大了,我26W+4D的宫高已经30,腹围100.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 22:59

楼主和我同一天预产期哦,我只记得我28周的宫高是26,昨天去产检,因为上周感冒了,所以吃的东西比较清淡,和28周比起来,一斤都没有重。但检查的时候,医生说.没重怕什么,宝宝有长大就行了,我想应该是有增大吧。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:03

我30周+1时,宫高30,腹围90,结果32周+1天时,宫高没变,腹围变成了97,二天长一厘米哦[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 09:15

我31W检查,宫高31,腹围95,是不是DD比较大啊?

点击查看全文