要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

姐妹们30周的宫高是多少啊?医生说我的太小了

1803732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,宫高和前一个月一摸一样,都是24CM,医生说怎么没长啊,又测了腹围,是95CM,还好比上月多3CM,医生说我要加强营养了,我说我已经长了很多斤了,医生说那是长你身上了,接着又追问我:你是不是怕胖故意少吃了啊?我说没有啊,我说我吃得跟以前差不多啊,我说不是听说孕妇长得太胖了也不好吗?他说没办法啊,还是要以胎儿为主,宁肯长胖点也不要胎儿小了,总之叫我回去加强营养。

姐妹你们30周的宫高和腹围怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:32

我只有28周的数据 ,宫高2 6
点击查看全文
乖乖2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:37

以下是引用xl0109在2007-07-05 13:32:44的发言:

我只有28周的数据 ,宫高2 6

已经比我高啦

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:38

我今天才去量的,29W+5D,宫高31,腹围88,我觉得宫高量的不准,比上个月多了好多,但肚子一点都不大,人家看到我问我是不是才5个月,。。[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:39

我30W+6D的时候,宫高是30。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:43

30周的宫高范围是:24-30.5CM; 你也在范围内,不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:57

30周时宫高28. 我还觉得有点不足.我是吃得挺多了.因为24周时医生说孩子不大,宫高才20.吓得我天天加强营养.夜宵不断,汤水天天喝.总算补上来了.
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:20

我29+4时,宫高29,腹围79~~~~和大伙的都不太一样哦,腹围好小啊

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:36

29周宫高30,腹围88,33周时候宫高32,腹围89,我的肚子好像属于细长形,晕晕!
点击查看全文