要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么AA的时候会感觉肚子疼?

楼主: 小鱼沫沫
998416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的时候我和LGAA的时候,说不定那个位置或动作就会导致我肚子里面疼,很担心,不知道有没有JM有和我一样感觉的,大家一起交流一下.有经验或了解情况的JM也感谢给我提些建议.谢谢大家.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:36

我也会有的,可能跟炎症也会有点关系。我去年有炎症的那会感觉怎么都会小腹疼,现在好了,还有放轻松很重要。
点击查看全文
小鱼沫沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:45

谢谢JMM,我也是看了一些帖子后,就很害怕,总把病往自己身上安,现在要尽量放松.但我很同意婧er妹妹说的,应该定期去做检查,这样有什么病都会早知道,以免错过最佳治疗时间.[em04]
点击查看全文
小鱼沫沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:46

真是恭喜wintersweet了,希望我也能够借你的孕气,天使早日到来.也祝你的BB健康成长哦.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:07

我只有特定的一个姿势会小腹很疼,那就是从后面...那种难过法真是难以形容,可是老公喜欢,我每次都疼的大叫...其它姿势怎么样都没关系

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 00:37

人与13楼的JM一样,只是不明白14楼的口为什么会痛

点击查看全文
小鱼沫沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:44

13.15楼的JM我好象也是从后面的时候会疼,这么看应该会没什么问题吧,14楼我想一定是口比较窄刚进去的时候才会疼的,呵呵.祝福大家!!!!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:47

我有时候感觉太深了就会有点不舒服....这应该不是什么病吧?????
点击查看全文