要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,怀孕期间晚上睡的好吗

楼主: nanali
666024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是5个多月点,奇怪的是,我从怀孕以来都不大爱睡觉,过了3个月稍微好点,但是到了现在不知道怎么了,每天10点半上床,但是基本都是眯着,到了12点多才可以睡着,人家不是说怀孕爱睡觉吗,我的几个朋友,他们怀孕时候9点多就要睡了,多好,我怕我这样不知道对宝宝有没有不好的影响,早上上班就很困,唉[em01]
点击查看全文
nanali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:55

floatingwei,跟我差不多哦[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:55

我今天刚好是34周+1天,现在基本上没有一天睡得好的,我晚上都是十二点才睡觉的,因为太早上床睡觉也是要等到十二点能睡着,而且睡不着躺在床上比坐着还辛苦,所以干脆跟LG一起看电视

[em03]
点击查看全文
nanali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:59

可是这样,不知道宝宝出来会不会太吵,听说妈妈夜猫子,宝宝以后多数也是,我惨了以后[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:59

睡不着,亢奋,两个多月,痛苦死了。
点击查看全文
nanali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:02

13楼,你跟我开始3个月一样,亢奋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:13

我到是能睡。。。不过。睡着了老做梦!!起来反而觉得很累!!苦恼中!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:29

我也是睡不好啊.郁闷啊.....早上一睁眼还是困.,

晚上1,.2点还睡不着,宝宝也陪着我踢,

开空调和风扇都不舒服.不开还热的浑身是汗.怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:31

睡不好,早上起来腰还酸死了,感觉要断了一样[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:57

我也不好,睡倒是2分钟就能睡着,可是夜里要起来3次上厕所,每次翻身还要醒来抱着肚子翻。这样一夜不知道要醒来多少次。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:59

晚上上厕所喝水回来一趟就着- -~!

[em03]
点击查看全文