要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,怀孕期间晚上睡的好吗

661724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是5个多月点,奇怪的是,我从怀孕以来都不大爱睡觉,过了3个月稍微好点,但是到了现在不知道怎么了,每天10点半上床,但是基本都是眯着,到了12点多才可以睡着,人家不是说怀孕爱睡觉吗,我的几个朋友,他们怀孕时候9点多就要睡了,多好,我怕我这样不知道对宝宝有没有不好的影响,早上上班就很困,唉[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:22

挺好的- -

就是怀孕以后睡觉认地方,只能在那床上的那个地方,我在我家换个房间都睡不着- -##

没事吧,我老公的妹妹怀孕的时候每天不到6点起来给她老公做饭呢

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:23

你试试看中午也眯会阿,总比一直坐着好
点击查看全文
nanali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:43

如果不上班就好了,现在老板办公室就在我对面,不方便啊,羡慕容易睡觉的姐妹们[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:44

爱睡觉是大部分孕妇的症状,不过也不一定都这样的,只要你觉得不累,身体也没什么不舒服就没关系的。而且宝宝不是一直都好好的嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:47

我现在37周了,天天晚上睡不好,肚子怎么放着都不舒服。

还怕热,不开空调就老醒,一身一身的出汗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:50

每天都睡得很早,还是觉得不够睡[em01][em01]
点击查看全文
nanali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:50

我就是希望自己能爱睡点,以后宝宝出来,我可以有精神带,没想到我的怀孕期没有比原来爱睡,唉

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:53

真不用担心,我就见过我老公的妹妹怀孕了把她老公伺候的比没怀孕还好,还经常5点多步行去早市买菜回来做饭,她一直都不怎么爱睡觉,宝宝健康就行,她儿子都3岁了淘气的要死,特精神,表想多咯

她总说我懒跟她比,说我肯定是丫头才那么懒

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:53

睡的相当不好,晚上12点才能睡着,中间起来去厕所两次,4点半就醒,看着天亮。[em05][em05]
点击查看全文