要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

吃鹅蛋能排胎毒?请JM进来指教.

楼主: 亮晶晶596
1193135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃鹅蛋能排胎毒?以前听坛子里的JM说过,不过不知道怎么吃好,是整个煮着吃还是炒着吃呀!听说吃了以后宝宝的皮肤会白嫩.有知道的JM进来指教一下吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:52

我PP带过两次,是自家养的鹅

我一共吃了大概有100个吧,最后看到鹅蛋都怕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:59

我一共吃了11个

是用豆浆煮鹅蛋的.

然后把豆浆和鹅蛋一起吃掉.

我没怀孕前皮肤很好,没有豆豆,现在背上长了很多豆豆,好在没有长脸上诶,老公说是排毒了,希望我的宝宝皮肤好好诶

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:59

晕,鹅蛋那么大,以前吃过,不好吃啊,楼上的竟然吃100多个,真厉害,我们这边菜场会有买的,一个3元到4元,怀孕至今没有吃过,不过那天婆婆说起吃鹅蛋的事情,问是她买给我还是我自己去买了吃,我说我自己去买了吃,然后老公问大嫂二嫂她们怀孕时吃了没有,婆婆说,她们都吃了,说大嫂是从她自己娘家带来的.言下之意我想大家都知道了吧,也就是说她当初没有给大嫂二嫂买鹅蛋吃,现在给我买估计大嫂二嫂知道会有意见呢,我才不稀罕吃呢,又不是吃不起,也不想她买给我.要吃我自己去买.
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:17

是啊,吃100个确实不少啊,她们吃过的都说不好吃,嘿嘿,我就打算吃两三个意思意思,如果好吃还可以多吃几个,不好吃就算了,那就只有希望宝宝像爸爸了,他的皮肤比我的白.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:49

鹅蛋怎么吃都可以,主要是起到排胎毒,也就是小孩在提内的热毒\湿毒,宝宝出生后不容易起湿疹或者是社呢们脓仓之类的.

吃鹅蛋从怀孕7个月以后再吃,能起到排毒的作用.我怀孕吃了10个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:59

以下是引用琅环福地在2007-07-05 16:52:53的发言:

我PP带过两次,是自家养的鹅

我一共吃了大概有100个吧,最后看到鹅蛋都怕了

天阿!!我以为我吃了20个已经了不起了!!!

我是直接白水煮的,沾盐吃的,营养不流失

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:43

一点都不好吃,我吃了一个就不吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:48

我第一次听说鹅蛋有这么好啊,我也要买几个回来先尝尝看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 19:57

可不可以沾酱油吃呢?要不味道太淡了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 20:13

原来如此啊,到7个月以后也要记得来吃.

点击查看全文