要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周胎盘2级该怎么办呀????

楼主: 纤云依
1296225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周胎盘2级该怎么办呀????知道的姐妹一定说一声!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:36

可能是鈣片吃多了...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-4 21:45

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:52

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:57

哦,我36周就是2极+,医生也没说不正常呀,我也不太懂,不好吗?[em01]
点击查看全文
纤云依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:10

有类似情况的姐妹都采取了什么措施呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:47

我31周时胎盘成熟度+1级,医生也说有点老化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:42

我怀孕25周时做的彩超检查, 也是胎盘提前钙化了,一级.当时吓我一跳,以为是吃钙片吸收太好造成的,当晚就把钙片停了.

但是这周去孕检(28周)时,医生询问我是否坚持在吃钙片,我答复因为胎盘已经一级钙化,我停了三周了.结果被她批评了, 她说一级钙化也很正常, 没什么问题,另外胎盘钙化和吃钙片没有直接关系.必须保证孕期的钙质浓度,宝宝的骨骼发育才会好~~~~

我现在又开始吃钙片了,但是是两天服一次.待30周的时候再去彩超复查,看看结果如何.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:49

我在6月1日时是孕27周,B超显示也是盘2级,当时不知道,医生也没说什么,后来在这网上看了一些说法,我就开始有点担心.我也正在想怎么办呢,我的QQ是:503154342,有空交流一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 12:54

没事,我25周去做B超,胎盘1—2级,大夫说没事,有的人还3级一直到生呢,没有别的症状不用管。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:14

帮顶一下,下午再来看.

点击查看全文