要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的精子检验出来了,由少至过多。。

楼主: 喜来宝
3328317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公在2月份检验精子,结果精子密度不够,只有35* 10^6/ML,医生给药吃,说要每天吃然后三个月后再检查一次,这阵子再去检查之后,结果吓到我了,精度竟提高到400,运动性75%,形态90%正常,但液化精况不好。

精子密度400实在太多了,怎麽办呢?还有液化的问题,听说有一种东西在AA后注入女性阴道里可以帮助液化的问题,请问那是什麽呢?有谁知道吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:04

刺蒺藜颗粒?胶囊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:25

谢谢楼主!还是想问你在哪里能买到?在网上也没有查到具体的购买方式和地点。
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:42

刺蒺藜是颗粒状的,上googel网随便都找得到,我找到一个网址http://www.jianmei.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=681卜去看看吧!中国应该买得到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:57

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:36

喜来宝楼主不是在国内买的Tribestan吗?价格多少呢?在网上查了好多,功效都不太一样,有哪个姐妹在内地买过,发个地址啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 18:01

我LG也是精子密度较高不液化,

我在网上查到这种帮助液化的的药是:a-糜蛋白酶

还有个比较细致介绍的帖子,找出来希望对大家有帮助http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id147658-p3.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 19:05

我不知道你老公的JY液化情况具体如何

说说我当时的情况,四个月未准之后我和老公一起去检查JY,他就是精液一小时液化不完全,稍微有点前列腺问题,其他正常,活动率也是75%。

但是当时我看过老公的JY,几乎全部变成液体了,只剩下很少的一点果冻状没有液化。

我认为如果是这种情况,对怀孕的影响不大,因为已经液化的里面的精子数量,足够让女性怀孕了。之后排卵期,aa完后,增加平趟的时间,感觉液化差不多了(快要从yd流出来),又抬起双腿抖了抖,这样有助于变成液体的JY流入子宫。不知道是不是这样起作用了,反正当月我好孕了。

还有就是,在医院确定好孕之后,我把老公的JY分析报告给医生看,医生看后就说:这报告本身就是自相矛盾的,如果真是液化不好,活动率怎么能是正常的呢?因为如果真是液化不好,精子就没办法活动,或是活动率很低。

所以,看了你的说法,你老公应该没有问题的,放松心情,祝早日好运

[em04]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:52

轻风舞袖,我是住在马来西亚的,我不知道中国内地有没有买,不过我看网上的资料是简体的,应该是是中国网站吧!在我们这边的西药房是买大约是人民币266元一瓶。

ellie_sun,谢谢你给我信心,我也觉得很奇怪,如果不液化的话怎麽活动力会有75%呢?正常型态也高达90%,不管怎样用-糜蛋白酶看看有没有帮助。

[em01][em01]
点击查看全文