要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的精子检验出来了,由少至过多。。

3326617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公在2月份检验精子,结果精子密度不够,只有35* 10^6/ML,医生给药吃,说要每天吃然后三个月后再检查一次,这阵子再去检查之后,结果吓到我了,精度竟提高到400,运动性75%,形态90%正常,但液化精况不好。

精子密度400实在太多了,怎麽办呢?还有液化的问题,听说有一种东西在AA后注入女性阴道里可以帮助液化的问题,请问那是什麽呢?有谁知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:09

lz:你老公用的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:27

有知道你劳工是因为什么原因液化不好吗?我劳工液化不好,但是医生说并没有前列腺炎症,因为白细胞为0-1个,所以我们也不知道怎样让它液化了

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:29

我老公是吃一种叫Tribestan的药,是草药的一种,可以增加精子的数量,但没想到这麽厉害,姐妹的老公如有这个问题的话可以试试,不管是数量、活动力(之后只有35而已)、型态也提高了很多。

但有姐妹知道那个在AA后注入女性阴道里可以帮助液化的问题的东东叫做什麽呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:59

不好意思,你的问题我帮不上忙。我老公精子数量很少,你说的那中药在哪里能买到?中文名字是什麽?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:04

我也想知道那是什么药?我老公的密度超低,只有几百万,请楼主告诉详细一点,谢谢了[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:18

楼主,我找到了!是a-糜蛋白酶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:21

风之韵,我老公的精子密度也只有几百万,我们结婚都八年了,至今没有孩子,真想放弃阿。可有时又不甘心,不知我们还有没有做妈妈的机会。
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:46

药名中文是刺蒺藜也叫刺藤,可以上网查一下,现在我叫老公不要再吃了。

谢谢开心鱼鱼告之“a-糜蛋白酶”。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:03

楼主,那药的效果真那么好?怎么没听医生说啊,那药全称是什么啊?产地呢?我在网上没查到啊[em01]
点击查看全文