要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看我惨不忍睹的肚子吧.

20284104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才28周多啊,就这样了[em33][em33][em33][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532643.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532660.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:05

[em02]楼主肚子要说不是很大啊,咋就花成这样了哦?楼主要采取点措施啊,要不以后咋办。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:06

我35周了,一夜之间,肚皮也是开花了,但没楼主这么显示。我的肚肚还是很漂亮的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:07

LZI 不是吧,你的肚子怎么成这样了呀,不会是双胎吧,要不就是宝宝超大,晕~~~~~~~~[em02][em02][em02]你去医院检查医生怎么说的呀??????????[em01][em01][em01]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:12

[em03]我也不知道啊..半个月前开始长的,这半个月我一斤肉都没长,但是花得更厉害了.

半个月前检查的,还没这么花呢.医生说我体重增长得很好.到现在长了18斤.肚子也不是特别显.孩子个头也正常,不是双胞.

现在每天都按摩..以前没有,因为老公总担心肚子上抹东西会影响宝宝.

你们是没看见啊,我腿上还长了好些呢.555555

点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:13

只有等生完了,让老公给我买去妊娠纹的东西来用了..

也不奢望消失..能淡化就好了.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:14

lz我们预产期差不多,我的肚肚比你大,还没花成这样。。。。你没抹东西么?[em03]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:18

以下是引用我的小冯宝儿在2007-07-04 15:14:46的发言:

lz我们预产期差不多,我的肚肚比你大,还没花成这样。。。。你没抹东西么?[em03]

只能说是体质问题了吧..唉..前几个月我断断续续有按摩,但是老公总担心.

现在天天抹油按摩,但是看来没大用处了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:26

楼主的肚肚实在是花得太早了呀...不过这个是个人皮肤或体质的问题.[em03]
点击查看全文