要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的上司对我表达好感,我该怎么办?

楼主: heliangshi
3445023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚休完五个月的产假回来上班,我的上级领导却向我表示,要和我做好朋友,我当时吓坏了,开个玩笑和他说,是做网友吧!现在,他经常要约我吃饭,我不知该怎么拒绝,希望有经验的姐妹给我出点主意,谢谢啦,[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:08

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-6 10:39

表明自已的立场,委婉的告诉他不可能的,不是因为不喜欢他这个人,而是你根本不是这样的人,不会做出那些龌龊的事。但是你以后要有心里准备,他以后会给你小鞋穿的,像他这种人,是什么卑鄙的事都能做出来的,因为我以前就遇到过这种人,这种人真是垃圾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:02

你不要总给他机会。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 13:35

装糊涂,和他保持应有的距离。

不过“开个玩笑和他说,是做网友吧!”这个嘛,好像有点鼓励他的意思哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:23

我的上司仿佛也是这样,一次喝多了酒给我发短信说想我了(当时他在外地出差,我在休产假,两个多月没上班了).吓的我不行,开个玩笑回过去,说别整那虚头八脑的,整点实在的,好吃的干活.单身的时候也有一次,晚上给我打电话请我去酒吧坐坐,我给婉转的拒绝了.哎,但愿是多多虑了,因为他有一个非常贤惠的妻子和一个可爱的女儿.这事我也没告诉我老公,怕他多心.哎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:08

我有个同事也说她的领导出差期间给她打电话说想她了,问她有没有想他?别人问他给谁打电话,他说女朋友,还问我同事对不对。

我同事装傻,后来被穿小鞋,闹得很厉害。后来老总出面协调,现在总算好一点了。这些男人真龌龊。不过我觉得自己的态度也很重要,如果粘粘糊糊,让人家误会,给自己找麻烦。我这个同事,算是大众情人,很多人粘着她。她总是和别人很热情,不熟的人也是这样,说话还有点嗲,让人有想象的空间。

[em02]
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:19

好几天没上来了,看到这么多姐妹给我的见意,谢谢了.当然了,不可能和他发生什么,因为是正管我的领导,所以也不太敢得罪他,每次约我,我都说不行,孩子太小,他就说我不温柔,不理解人,我是无论如何也做不出这种事来的,真叫人有点恶心,但愿他慢慢会打消这种念头.想找情人,情人有很多呀,干嘛偏偏看上我,[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:34

我觉得不应说“不行,孩子太小”,否则对方还以为等孩子大了就可以约你一起吃饭呢。而是应该说“如果你要请人吃饭,请找单身的,我已经结婚生孩子了,我更愿意和我老公及孩子一起吃饭”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:34

让领导非常明白你的意思,决定立场,但不要让领导没面子。他如果要约你出去或者其它什么的,你就婉转拒绝,就说老公在家等你,或者孩子需要你照顾。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:56

你领导请你吃饭,你就爽快答应把,然后把你老公叫上。
点击查看全文