要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

什么时候肚子长的最快啊?孕晚期的妈咪们指导一下.我好迷惑

2993837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到本周六就28周了.可是肚子还是和24周差不多大.基本上都看不出来有什么变化.腹围86.老不见长,非常想知道到底什么时候DD能够长的快.JM们说的疯长我一点也没感觉到[em05][em05][em05]担心BB[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:39

我们是同一天的预产期哦!我的肚肚也感觉是,从五个半月突出后,就没觉得怎么长!但是上周二做B超时,大夫说宝宝不小。呵呵!我还在想,要是能一直到生都这么大的肚肚,从某种角度来讲,也不错,起码不累呀!听说是从7个月以后,宝宝开始长肉肉了,肚肚也会长的快些的,但我现在也没有发现呢。而且,我的腹围好像也还没有楼主的大呢!别着急,只要宝宝健康,肚肚小点儿没关系的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:41

[em04]
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:42

楼上的是9/16的YCQ啊.我是9/30的.现在快6个半月了,希望7个月后能看到肚子在疯长,呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:56

我现在怀孕5个多月,也感觉肚子不怎么长。
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:57

我是5个月的时候就有点大.可后来就不怎么见长,晕,所以像各位讨经验啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:58

我的肚子一直就是疯长,7个月的时候,人见人说是双胞胎。

LZ不要着急,有的人就是皮薄馅大~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:52

我21周,肚子饿的时候量腹围是88
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:57

我早上起来量是87,一个星期前也是,都没长的,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:10

以下是引用期待BB在2007-07-04 11:26:15的发言:

我到本周六就28周了.可是肚子还是和24周差不多大.基本上都看不出来有什么变化.腹围86.老不见长,非常想知道到底什么时候DD能够长的快.JM们说的疯长我一点也没感觉到[em05][em05][em05]担心BB[em01][em01]

我们是同一天YCQ呢,我的比你的还小郁闷,27周+2天产检,宫高:24,腹围84,我也担心宝宝,但医生说,宝宝一切正常,就是有点偏小,加强营养就可以了.
点击查看全文