要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

挺着九个月的大肚子坐公交,竟无一人让座,寒心啊!

楼主: 夜静香岚
2734593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的DD已经36周了,本来每天上下班都是老公开车来接我,昨天因为老公临时有事,就让我打的回家,可正逢下班高峰期,在单位门口等了好久都拦不到的士,刚巧有公交车经过,想想反正到站后离家也不远,就上了公交车.车上人不多,但也坐满了人,我提着一大袋东西只能站着,过了两站,终于有人下车了,也空出了一个位置,但边上有一个学生模样的人动作敏捷地很,一屁股就坐到了空位置上,还露出一脸的得意,我寒啊.一直到我到站下车,都没人给我让座,呵,这世界怎么了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:08

我6个半月时去产检,站在一坐着的年轻人旁边,一直没看他,我也根本没想要他给我让座,因为医院离家只有四站,我还能挺住。他一边吃着早餐,一边用手机放歌,吵死人。吃完后问我:请问你有纸巾吗?能不能给我一张?当时袋里是有纸巾的,我说:有!可是我不方便拿,我怕摔跤呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:10

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:21

其实老人的素质也蛮差的,基本是叨叨型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:27

我在东莞,挺着五个月的大肚子,经常没人给我让座,我就站在司机后面,全车人看着我站着,也没人让座,很多人看着孕妇上车就装睡,气!!!!!!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:43

怀孕后除了LG没空搭我,我基本都打的,不过路程比较远,一趟就要快三十块,今天回家时刚好是中午,等车时看见公交车里好象没什么人,我就上车了,结果后半程全车只有我一个人,,,,,爽啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:41

太有同感了,基本上我情愿坐空车或坐老公的电动车虽说颠了些,可好过看那些恶心的人.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:36

在上海孕妇不要排队直接上车的,要是半路上的车子 ,80%都回有人让的。也不排除有几次不让的。无人售票的不要的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:37

无人售票的不让的多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:42

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:48

不让座是够寒心的~

我才5个月从来没人给我让过座- -55555555

[em03]
点击查看全文