要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

挺着九个月的大肚子坐公交,竟无一人让座,寒心啊!

2709193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的DD已经36周了,本来每天上下班都是老公开车来接我,昨天因为老公临时有事,就让我打的回家,可正逢下班高峰期,在单位门口等了好久都拦不到的士,刚巧有公交车经过,想想反正到站后离家也不远,就上了公交车.车上人不多,但也坐满了人,我提着一大袋东西只能站着,过了两站,终于有人下车了,也空出了一个位置,但边上有一个学生模样的人动作敏捷地很,一屁股就坐到了空位置上,还露出一脸的得意,我寒啊.一直到我到站下车,都没人给我让座,呵,这世界怎么了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:45

这些人真恶心!尤其是那个学生模样的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:48

可怕啊,现在的人啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:50

哇,以后他们的亲人生小孩子,我看也没人会给他们让座了.[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:51

我还有,从怀孕到现在基本有人让位,或有空位.深圳人的素质可能高点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:51

我前两天也遇到这种情况,后来车上的售票员喊了半天:年轻的少座会儿,给孕妇让个坐。也没人反应,我就跟售票员说没事,我2站就下车了。然后售票员人很好,找了个学生样的男孩,走到他跟前,让他让座,然后那个人很不情愿的看看我,站起来,那表情那叫一个气人呢。

不过我还是笑着给了他一句“谢谢!”

[em02]
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:53

唉,不做公车已经好多年了,上学时候我有让过,也看到过人让,为啥到现在世风日下呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:55

我们这还不错,都有人让我呢[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:57

我现在上车基本上都有人让座,就算没有人让座,有人下车的时候也会喊我过去坐。一般都是女性让座,有两次是男的让的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:57

早在半个月前我坐公车就有人让座了,汗一个,那时候我的肚子就有那么明显了吗?

在深圳这种情况确实挺多人素质蛮高的,呵呵~

[em02][em02]
点击查看全文