要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种,开新楼(经历了空囊、宫外、输卵管堵塞、生化,内膜薄等等,现在怀孕5个多月了!)

楼主: 生菜鸽松
239572372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我的注册时间,就可以知道我是多么多么老的老播种了。

先概述经历吧。虽然往事不堪回首,但是对经历太多失败的老播种来说,就像老话说的那样债多不愁,痛苦多了也就不怎么样了。

从哪一年说起呢。2001年,(多么遥远的年份啊!)当时老公还在读博,我在读硕。在同一个学校,结婚第一年。(之前,我们抗日八年谈恋爱,有过一次意外,人工流产)寒假回家的时候,发现意外怀孕了。但是到73天的时候出血,难免流产,清宫前B超,说是空囊。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用lily_cg在2007-08-28 12:02:17的发言:

生菜鸽松,林还没给你用药吗?他说下次开始给你治疗,你下次要提醒他一下的,人太多了他会忘记的。我已经尝到过苦头了。[em02]

谢谢lily的提醒。我下次一定要缠着他给我用药了!情况都那么明显了,再不治疗,不是浪费时间和经历吗?

你的情况怎么样了?进行主动免疫了吗?希望你也能顺顺利利地进入治疗。

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用king在2007-08-28 13:35:55的发言:

查到原因就好了,一定可以有的,生菜还是比较容易怀孕的呢,不怕拉!其实看到你的管子通了已经是羡慕的流口水了,知道管子姐妹们受的苦吗,手术再手术,这里切掉那里砍断,肚子上的疤痕是一个坑一个坑的数的,试管了还经常宫外,受的苦是不计其数,生菜你已经是幸运的了,要快乐,一定会好孕的!

[em01][em01][em01]

听king这么一说,好像我还真的不那么倒霉啊,到目前为止,肚子还没因为怀孕这事被拉开过。不过,上面已经有疤了,2000年的时候,因为胆结石腹腔镜过了。打过三个洞洞。呵呵!

king是不是自己管子有些问题?我主要是靠通液治疗好的。一个月一次,坚持了四个月,每次都痛得直冒冷汗。最后成功的时候真的一点都不痛了。希望你也顺利。

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用泡泡猪在2007-08-28 22:16:49的发言:

楼主,问一下你的左卵巢很小是多大啊,我也怀疑我卵巢不好。测的不孕试纸LH都达到65了,可去监测泡泡才14*13,估计这个月要小卵排卵了。

这次左卵巢好像是20×17×14。

我翻看过2003年时候的B超单,上面是30×26×20,2004年的时候左卵巢是26×17×22,右卵巢是25×16×22。相比之下,真的是走下坡路走得很厉害啊。

回忆一下,可能是2005年的那次怀孕,是吃克罗米芬促排的,当时左卵巢一下排了两个大卵泡。大概是那次受了伤了。加上年纪也逐渐地大了,卵巢功能真的可能在逐步衰退。

[em05]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

讲到左卵巢,又想起有很长一段时间了左附件位置总是会隐隐作痛。又找不到什么原因,现在想来可能是左卵巢。可那天B超也没发现它长什么呀,只是说小。

“萎缩”?不敢用这个词。

[em03]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

今天是2007年8月29日,早上月经就来了。真是准时的很哪!这个周期一定要好好调养一下,准备准备了。

想起上个周期21天时候测的激素,指标非常好。反而有些难受,因为雌激素一点也不低,那内膜为什么不长呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

[em01][em01]默默祈祷祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 |

生菜鸽松,我每次做BC卵巢的大小也不一样的,有时候相差还挺大。别在意,既然林说可以帮你治疗,就放宽心,一定有办法的。

我现在查了8次什么原因都找不到,本来已经进入免疫治疗的前期检查,就是夫妻共同查一些项目了,可上次又说我查的不够还要查。搞不懂。他说怎样就怎样吧,多查几次也无所谓,因为上次抽血碰到一个jm,说查了十几次才查到原因的,前面很长时间也是找不到原因的,我也挺怕的。

现在也不会急于求成了,怕只怕时间拖久了,管子又有问题就麻烦了。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用生菜鸽松在2007-08-29 09:22:55的发言:

讲到左卵巢,又想起有很长一段时间了左附件位置总是会隐隐作痛。又找不到什么原因,现在想来可能是左卵巢。可那天B超也没发现它长什么呀,只是说小。

[em03]

你的卵巢还好啊,也不是太小啊,卵巢是一侧排卵的时候哪个卵巢会大一点的,我左边这次排卵,测出来也只有26*19,右边是24*17,反正我的也不大。
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用lily_cg在2007-08-29 13:01:14的发言:

生菜鸽松,我每次做BC卵巢的大小也不一样的,有时候相差还挺大。别在意,既然林说可以帮你治疗,就放宽心,一定有办法的。

我现在查了8次什么原因都找不到,本来已经进入免疫治疗的前期检查,就是夫妻共同查一些项目了,可上次又说我查的不够还要查。搞不懂。他说怎样就怎样吧,多查几次也无所谓,因为上次抽血碰到一个jm,说查了十几次才查到原因的,前面很长时间也是找不到原因的,我也挺怕的。

现在也不会急于求成了,怕只怕时间拖久了,管子又有问题就麻烦了。

[em01]

在林那里看,就要做好打持久战的准备。我们走到这一步,也只能相信他了。

管子的问题主要还是不要有炎症。我04年治疗好的管子,到现在还是没问题。注意不让自己发炎感染就好了。

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用泡泡猪在2007-08-29 14:01:03的发言:

以下是引用生菜鸽松在2007-08-29 09:22:55的发言:

[em03]

你的卵巢还好啊,也不是太小啊,卵巢是一侧排卵的时候哪个卵巢会大一点的,我左边这次排卵,测出来也只有26*19,右边是24*17,反正我的也不大。

这次是20×14×17。是那个B超医生说我的左卵巢很小,基础卵泡很少。

但愿我们都是正常的,只是个体差异或者B超误差而已。

点击查看全文