要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈、JMM救我呀!我真的好伤心呀!

楼主: 毛毛居
778921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我近一年来周期都很长43-56天(去年10在月经中期做了激素六项,医生说没什么问题),上个周期45天,体温有双项但高温期只有11-12天。末次YJ215号,这个YJ周期第25天,B超监测左边有一直径14MM的卵泡,右边没有,第27天左边为15MM,30天有6-16MM的多个,今天第32天有6-17MM多个,开单的医生叫我打钊,但我觉得虽然长的慢但它是有长的,问她可不可让它自己排,谁知那个医生大为光火,觉得我不信任她,还说今天怎么遇到这么傻的病人,像我这样是很难排的你想怀孕也很难,听她这样说我真好好伤心哦,本来我去医院就是看病的她还用这种话来气我55555,我是一路哭着来上班的。其实我YJ也有一段时间是30-35天的,这段时间由于工作圧力大还有整天想着生BB的事经常失眠才搞得这样的,

非非妈、JMJ像我这样的卵泡生长速度是不是不可能排了,,非要打针才行吗?未救呀?我还有什么其他什么办法?帮我出出主意吧!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-18 11:57
虽然我不懂,但肯定你应该换个医生,好的心情真的很重要,抱抱,希望多给你些孕气[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-18 12:17
没事的,我上次医生也打击我说象我这样的经历过这么多的人想怀孕是很难的,一年只有一次机会,那天阳光灿烂可我的心却在零下30度,到今天我也还很难过,但日子却总要继续,放松吧!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-18 12:28
九级宝宝 | 发表于 2005-3-18 12:50

毛毛,我的周期也跟你一样很长,去年最长一次64天.不过也许跟我吃避孕药有关.

这个月开始监测体温和拉丝,觉得自己很正常.

别担心,放松些吧~~~宝宝会来的~~~~

[em01]
点击查看全文
毛毛居 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-18 12:54

你们真是太好了,我真的好感动!!!,谢谢大家!我现在心情好多了,打算换一家医院看。祝大家好孕!烛光:祝你顺顺利利生个健康可爱的胖娃娃!

点击查看全文
毛毛居 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-19 01:15
怪事!刚才上厕所居然发现有褐色分泌物还有点偏红了,这几天肚肚老觉得不舒服,我还以为是照B超照的了,昨天才照过卵泡只有17MM,怎么今天就来YJ了,我是上月15号来的,一向是推迟的。卵泡只有17MM还来YJ这样情况正常吗?这个月我的休温因为感冒是乱七八糟,根本不能用温度来判定是不是来YJ了,郁闷、郁闷啊!。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-19 01:43
可能是快排卵了,排卵期出血,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-19 02:08
以下是引用毛毛居在2005-3-19 上午 09:52:00的发言:
有这么多JM的安慰,心里真的舒服多了。其实我这个月状态一点也不好,先是感冒后是咳嗽,到现在还在咳,温度是忽高忽低十几天了,前两天居然连着好几天37度,今天也有36.8度。但是下个月我将面临工作调动要和LG两地分居了,我真好想这个月能怀上,我年底就满30了,已经等不起了。[em01]

我比你还打几个月呢,我也是YJ总是后拖,LP长的慢又不圆。体温单相。别紧张,我们一起好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-19 05:24
抱抱,换个医生看看,一定会怀的,不哭![em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-19 08:05

我也是周期长啊.以前是33-37天.自从准备怀孕起的三个月,周期都变成37-45天了.

唉,我打算这次YJ后不测体温了.

可是我和老公在一起三年了,真的没啥激情了,有时性欲都很淡,根本做不到隔天AA啊.为了孩子,还隔天A一下,正常需要一星期一次就好了.如果是这样,不测体温,怎么知道什么时候排卵,什么时候A啊?郁闷......

点击查看全文