要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀一下昨天给宝宝买的东西

楼主: 丹丹丹
539619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为是阴天,没想到一出门没多久,艳阳高照啊。

顶着日头给宝宝买了好多东西,小衣服啊,袜子啊,围嘴啊,睡袋。

买回家以后,越看越觉得可爱。

不过有朋友说我衣服买多了,因为医院会强制我们买他们提供的礼盒。里面一般都有2套小衣服。

不多说了,看照片吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:31

帮宝宝买了整整一柜子的东西,从穿的用的到洗澡的。。。。连我LG都吃醋的说,羡慕那小子。。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:35

呵呵!我老公也是这样,我家的小丫连推车都有两台。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:37

以下是引用丹丹丹在2007-07-03 16:22:05的发言:

连裤子连袜子的小衣服。我很喜欢那两只长颈鹿呢。15块[em05][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183450945.jpg[/upload]

好巧哦,我也给我宝宝买了一样的YY,我的是绿色的。也是好喜欢那个长颈鹿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:11

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:14

敬告姐妹们,不要买太多哦,现在设想的很好,其实到时候根本永不着这么多,或者要到宝宝大了才能用到呢[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:30

还有什么好东东吗/我还没买什么东东呢,不过宝宝的衣衣MM都准备了[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:56

呵呵,好可爱。。。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:01

还有吗?都贴出来看看吧,我还什么都没有买呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:17

呵呵,我小姨就是开婴儿服店的,所以象有个仓库一样。不急,等过了七个月再慢慢选。真期待那一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:19

[em02]
点击查看全文