要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀一下昨天给宝宝买的东西

538119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为是阴天,没想到一出门没多久,艳阳高照啊。

顶着日头给宝宝买了好多东西,小衣服啊,袜子啊,围嘴啊,睡袋。

买回家以后,越看越觉得可爱。

不过有朋友说我衣服买多了,因为医院会强制我们买他们提供的礼盒。里面一般都有2套小衣服。

不多说了,看照片吧!

点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:20

3双小袜子,10块钱

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183450819.jpg[/upload]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:22

连裤子连袜子的小衣服。我很喜欢那两只长颈鹿呢。15块[em05][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183450945.jpg[/upload]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:23

小围嘴儿。。[em02]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183451011.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-3 16:23

小东西很可爱啊!!!
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:23

小和尚服[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183458207.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:43

[em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:50

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:10

我也帮宝宝买了,等过两天发上来给JMS看看
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:16