要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1631582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:49

呵呵 怀孕都差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 17:11

饭量比以前大了,胃口也好,不过在6个月的时候开始有点烧心,现已经长了20斤呢。

[em03]希望宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:22

胃口不错,总是饿 狂吃水果,弯腰现在不方便了,也很怕热 腰酸 腿也有时候酸疼的抬不起来,不过一会就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:46

我的胃口挺好的,一般每餐能吃两碗饭,平常还要吃些水果之类的东西,宝宝平时也爱动,不过没什么规律,有时他动的时候,我就把衣服捋起来,就看到肚皮一颤一颤的,好好玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 12:50

呵呵,宝宝现在动的特别厉害,我家宝还喜欢音乐,如果是欢快的,TA就活动的很厉害,踢来踢去,如果是轻柔的,TA就游来游去。

早上早起的时候手脚都会肿一点点,吃多了胃就不舒服。睡的很好,吃的很多。已经比怀孕前重了16斤了。不知道怎么办,书上说28周以后体重会疯长!郁闷死了。

[em02]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:18

呵呵 [em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 22:04

饭量不是很大....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:22

吃的不算多 不过比以前稍微多一点了

不过吃多点就吐 别的还好 没肿也没哪里痛

就是睡觉总要侧着睡 结果手经常给压麻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:41

能吃,每餐两小碗饭...宝宝晚上动得欢...白天都没什么感觉....真是乖宝宝~~1

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 07:15

就正常啊
点击查看全文