要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都是怎样保护宝宝的小粮袋的呀?

楼主: 土豆小宝
789418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的亲亲小宝宝在我的肚子里快6个月了,我非常想以后用母乳喂养TA,听说吃母乳的孩子能从母乳里获得更多的抵抗力!我妈妈生我的时候就是乳汁不多,这个会遗传吗,大家都知道什么好办法可以保证以后尽可能多的出乳呢?

还有,为了让宝宝以后能顺利吃上奶,姐妹们都是怎么保养乳头的?

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:06

以下是引用龙珠好心情在2007-07-03 16:36:34的发言:

据说刚生完孩子的几天内不能喝荤汤的,奶水会堵住,下不来,我听我妈妈说的.而且我一个朋友去年生完孩子就喝了猪蹄汤,结果乳房硬的象石头一样,堵住了.结果医生用针筒吸里面的奶水便于奶水畅通,她说那个痛啊!!!!!!大家要小心啊!

[em03]

是这样的!尤其是奶水比较好的妈妈,一定不要再喝下奶的东东。会得乳腺炎的。我们同事就是因为奶水好,又喝了下奶的汤,结果如果得了乳腺炎。亏她还不太严重,只是吃了几天药,并且每天都拼命的揉乳房,直到没有硬块,而且还要把奶水都挤干净(因为吃药的几天不能给宝宝喂奶),据她说每天都揉得直哭。好在她发现的及时,没有太过严重。她说看到一个得严重的乳腺炎的病友,化脓了,最后开刀手术,彻底把宝宝耽误了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:09

以下是引用土豆小宝在2007-07-03 17:03:45的发言:

jamesandjj宝宝,你真可爱!还有17天你的宝宝就出生了!期待你的报告!深深祝福你和你亲爱的小宝贝!祝福所有的妈妈和宝宝![em07][em07][em07]

谢谢谢谢!!到时候一定上来写详细的报告,我也是顺产的忠实拥护者。只要宝宝合作,一定顺产的。

现在已经把从刚刚怀孕,一直到上周照的肚肚照整理了出来,并且一点一点地加上能想到的孕期特征。希望到时候能给没有生的姐妹们一些建议和考虑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:12

学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:14

可惜啊,我的宝宝不能吃我的奶[em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-3 17:30

我妈妈根本没有奶水的,所以唉~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:45

[em03][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:51

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:43

但是。。。刺激RT会引发宫缩。。敏感的JMM要小心啊~

点击查看全文
土豆小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:14

大家都来讨论啊!有好的方法一起分享![em04][em07]
点击查看全文