要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1427367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:57

我就是头3个月有穿,现在天气很热也不穿了,我每天都要对电脑8小时以上,不过不穿也没什么的,反正复印机我是没用了[em37][em37]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:29

前三个月我都尽量穿了,现在我都没穿,因为太热了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:42

前三个月一直在穿,后来太热了就懒得穿了~
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:16

是热啊 穿会捂一身痱子

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:00

我从怀孕开始,就一直穿着,做饭的时候也穿着,因为听说微波炉,电磁炉,都有辐射的,我上网看电视都会一直穿着,我只有穿着这个衣服,做什么事情才会放心,可能也是心里作用吧,但是我个人认为多一层的保护就比没有的要强,我对我的防辐射衣服,做过试验的,如果把手机裹在里面,手机是没有信号的~!从这里看的话,我就感觉如果生活中有辐射,只要穿着这个衣服,一定会起到相应的保护措施的~~!如果不让我看电视和上网,干脆杀了我得了,实在无聊的很呀~~!所以有了这一层的保护,会让我安心很多~!~!~[em01]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 20:36

反正我不穿了```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:16

买了穿过一个月,现在不穿了。其实电脑的辐射小的,辐射大的是微波沪,坚决远离它![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 23:03

偶没有穿,,,因为在怀孕前就看到电视里的新闻说那玩意没用,,,所以,,,,,

呵,,

而且怀起的时候在网上找到有一则消息说专家测试,电脑对BB产生畸型的例子还没有,只是说用久电脑,没休息好的,容易流产一些,所以少用点,,,就没事的 ,,,

[em10][em10][em10][em10]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:23

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:48

我一直在穿,大热天跟穿了个盔甲似的![em03]
点击查看全文