要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

豆浆对我们的生理周期到底有没有影响的?

楼主: 蕉糖布丁
604620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日末次的YJ,到现在迟迟不来,以前都是提前来的,ZZY白板,PLSZ弱阳,是YJ来前的预兆吗?最近RT很痛,一碰就硬了,RF碰的时候也有痛感,RJ上面的小颗粒变的明显了,颜色也深了.

难道到天天喝豆浆让YJ延后了?这几天站也站不久,腰会酸.

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:36

我的情况和你一样,也是5月31号来的YJ,到今天还没来...体温总在36.8-37.1之间排徊...胸痛的(可以前每次YJ来之前也会痛)..ZZY白板,PLSZ两条线
点击查看全文
蕉糖布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:47

期待好孕吧,打算明天一早用ZZY再测一下,又是考验我的时候了![em01][em01][em01]
点击查看全文
蕉糖布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:52

腰实在是酸死了[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:52

不好意思问一下,如果好孕了体温会在什么范围之内啊?

点击查看全文
蕉糖布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:03

这个不清楚,都说体温会很高,我有很多天都是嗓子痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:11

5月16号做完人工周期,5月20号来的月经、、、、到现在还没来月经,ZZY白板,等待中、、、、、、、、、、、

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:41

我5月21日来的YJ,然后吃克米促排,到现在还没来,用ZZY白板,这几天腰酸,肚子有时发涨,估计红军要来了,期待中。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
蕉糖布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:10

昨天一个晚上没有睡好,嗓子眼一直有东西卡着一样的,感觉是胃里什么东西到嗓子眼了,想呕呕不出来,胸闷到极点,喘不气,一直没有睡着过,太痛苦了.[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:48

我也是5.20来的YJ,结果到现在也没来,ZZY也是白板,郁闷!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:55

以下是引用蕉糖布丁在2007-07-04 08:10:35的发言:

昨天一个晚上没有睡好,嗓子眼一直有东西卡着一样的,感觉是胃里什么东西到嗓子眼了,想呕呕不出来,胸闷到极点,喘不气,一直没有睡着过,太痛苦了.[em01][em01]

最近也没见你来报到,上月好孕了吗??我到现在YJ都没来,[em03]
点击查看全文