要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]生男生女跟孕期特征根本就毫无关系!

楼主: 夜静香岚
1222030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经快36周了,因为边上的亲戚朋友,还有同事都说我看上去肯定生儿子,但我自己就觉得是女儿.所以前几天去做了B超,结果医生很清楚的告诉我是女儿,不是儿子!之前我对自己的判断也有过怀疑,很多特征表明我好像真的要生儿子:

查清宫表:男孩

胎盘后壁:男孩

胎心在140左右:男孩

怀孕期间变漂亮了:男孩

肚肚上的线一直到RG下面:男孩

尖尖肚:男孩

可事实表明,所有的孕期特征跟生男生女毫无关系!只是个人有个人的不同而已.不过我喜欢的就是女宝宝,哈哈,真如我所愿了.所以我觉得论坛里的JMS没必要为了生男生女争论不休,生出来是啥就是啥,只要宝宝健康平安就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:48

我自己喜欢男孩,可安所有娱乐的方法测试下下都是女孩,那就女孩罗,没关系啦!只要健康最好再漂亮聪明

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:51

恭喜了~

祝生个健康漂亮的宝宝~

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:31

以下是引用家有二妞在2007-07-03 13:21:00的发言:

怀孕变漂亮和后壁这都是女生的表现~

就是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:37

对呀,生出个健康的宝宝就是最好的。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:40

其实大部分人只是觉得好玩罢了,并不是十分相信啊

楼不不也比对了那么多特征吗?

[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:22

孕期特征还是有一定的科学性的,也是一种规律的小小体现,只不过不是放之四海皆准罢了。在我这儿,感觉百分之九十是符合的。至于别人,我就不清楚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:37

我同意,生男生女跟孕期特征根本就毫无关系。

我怀孕都是女孩的特征,BC结果是男孩。

[em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 23:13

BC都有不准的时候啦~

特征更是有男有女!生出来最准了~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 01:33

在看透一点,现在的世道,男的想变成女的,女的想变成男的的人不少,生下来都不准,更何况是看孕期特征呢?所以最重要的是不管是男宝还是女宝,在后期都要好好的培养,让TA身心都健康,在社会上做个堂堂正正的人才是正道~
点击查看全文