要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建议各位JM选择剖腹产

楼主: 无花菟丝
44406233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,作为一个怀孕将近5个月的孕妇,我在这里还是呼吁JMM最好剖腹产,生过孩子的都说顺产痛,一再提醒我不要顺产,说等于去阎王那里走了一遭!其实对孩子好不好都各有说辞。对自己来讲剖腹绝对比顺产好,很多女人产后的体会,为什么生了孩子后老公越来越不爱和自己过性生活?原因之一就是和你没有原来的感觉了,而这个感觉的失去就是你顺产的结果,顺产你的骨盆和你的阴道都要被撑很大,就象弹簧也有一定的弹性范围呢,过了弹性范围就永远也收不回去了!女人不是要了孩子就不要生活了对吧,我们既要做妈妈也要做妻子更要做老公的情人!不是我们不相信男人,是这个社会本来就诱惑满天,而男人的抵御能力也在逐渐下降,女人多多保护自己啊!对于产后的伤疤我都想好了,以后去弄个纹身,也许会更加性感!![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:43

LZ的说法很不负责任,为什么要孩子?就是因为要做一位伟大的母亲,而女人只有在经历过那种痛并快乐着的痛才能算得上一位真正的母亲,只为了自己不痛就选择剖腹产?多么可笑的一件事.在这个世界上还没有剖宫产这个技术之前,孩子们又是怎么出生的呢?现在科学昌明,做BC就能看出宝宝的胎位,做胎监可以知道宝宝在产妇腹中的情况,但也只有在孕妇难产,或胎儿有危险的情况下才选择剖宫产,随便问问哪个妇产科医生,她们都不会说顺产比剖宫产好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:43

难道剖宫产就不疼了吗?我认为能顺还是顺的好 如果因为其它什么原因顺不了的话 那就剖喽 必竟我和宝宝都要活命!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:50

我觉得单纯为了保持自己的身材和产后的性生活而选择剖腹产是很自私的,顺产对自己、对所有女人都是一种历练!不过我也不是绝对顺产主义者,我也会考虑客观因素在作决定的。

其实LZ说女人不是要了孩子就不要生活是很对的,生孩子不是我们的全部,我们以后还要工作,还要有社交,我们都希望生完孩子一样有身材、有气质、一样青春靓丽!!!但这些不是单通过剖腹产就能达到的,重要的还是心态以及产后的饮食、健身、运动!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:09

我想顺。能顺就顺

人不是只为了自己活着的,更不是只为了夫妻生活活着的

如果我的LG仅仅因为这而不要我了,那这样的LG要了也没啥意思

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:13

太多负面信息来自顺产的朋友了! 矛盾中...[em03]
点击查看全文
无花菟丝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:16

很不好意思,这个我没有实践过,但是很多前辈这样告裓自己,我们不能说她们就都是自私的,她们生产孩子之前的想法也和我们现在一样,既然我在选择生下孩子我就会对孩子负责,医生也没有说剖腹产不好,那么我们为何不都兼顾呢?建议是别人的,决定是自己的,好与不好各自判断!能不能恢复,和自己会不会去恢复是两回事,其实家庭的和谐是每个人都希望的,只是和谐是很多方面的不仅对孩子还有对丈夫对自己!真正意上的付责任不是单纯的选择顺产!!(个人意见)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:16

坚持顺产!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:21

我说句老实话,顺后的妈妈,性生活都不如意。。。夫妻矛盾会体现很多..我见过的就很多。。。

妈妈们说什么母爱是伟大的,顺的对宝宝好,既然怀宝宝,就要为宝宝付出。。。。但,难道为了宝宝我们就可以不顾一切?? 如果夫妻生活不好,夫妻的感情会好?男人们不会出去找另外的刺激? 夫妻感情不好,难道不会影响到宝宝?? 这个……都是一环套一环的。。

至于妈妈们到底决定怎么样去生宝宝,那就只有自己去选择了。。。谁说刨的宝宝没有顺的好? 前几年为何还有人说刨的宝宝比顺的宝宝聪明??- -|| 众说云云。。

自己去选择,自己去考虑。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
无花菟丝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:24

我要做个好妈妈,更会让孩子觉得我是个漂亮的妈妈、一个时尚前卫的妈妈,今年的猪宝宝太多了,宝宝的压力更大了,所以在胎教的时候我不一定都得去听音乐讲故事,我专门为孩子订阅的频道是财经和孕育,还有和宝宝分享每天遇见的事情和对事情的看法!在所有宝宝面临的升学就业问题压力下,我们不能期待乱世生英雄!就只有猪世育英才!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:30

以下是引用咩咩的公主在2007-07-03 11:49:17的发言:

我自己是做妇产科的,我很负责任的告诉大家,顺产毫无疑问一定比剖宫产好。这个是可以掉脑袋的承诺。无论是对母体还是对胎儿,都是顺产好过剖宫产。但是在条件不允许的情况下,选择剖宫产是为了避免危险的发生。至于很多产妇认为剖宫产比顺产好,是因为剖宫产没有阵痛的洗礼而以。还有个重要的问题,是阴道不能恢复到原来的状态。其实,这个问题是可以避免的,就要看新妈妈们又没有毅力一直做提肛运动,这样会使阴道恢复起来。说句实话,阴道的恢复确实不会到孕前的水平,但是通过自己的努力,绝对不会影响夫妻生活。大家普遍都认为顺产是一定会影响生活质量的,但是到底有多少产妇是注重产后锻炼和恢复的呢?不是光用缩腹带绑绑肚子就可以的!

支持,说得好!
点击查看全文