要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建议各位JM选择剖腹产

44395233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,作为一个怀孕将近5个月的孕妇,我在这里还是呼吁JMM最好剖腹产,生过孩子的都说顺产痛,一再提醒我不要顺产,说等于去阎王那里走了一遭!其实对孩子好不好都各有说辞。对自己来讲剖腹绝对比顺产好,很多女人产后的体会,为什么生了孩子后老公越来越不爱和自己过性生活?原因之一就是和你没有原来的感觉了,而这个感觉的失去就是你顺产的结果,顺产你的骨盆和你的阴道都要被撑很大,就象弹簧也有一定的弹性范围呢,过了弹性范围就永远也收不回去了!女人不是要了孩子就不要生活了对吧,我们既要做妈妈也要做妻子更要做老公的情人!不是我们不相信男人,是这个社会本来就诱惑满天,而男人的抵御能力也在逐渐下降,女人多多保护自己啊!对于产后的伤疤我都想好了,以后去弄个纹身,也许会更加性感!![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:33

我觉得还是听医生的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:34

是啊,听医生的吧,剖腹的话对妈妈来说好,但是对宝宝不大好。
点击查看全文
无花菟丝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:40

我问了专家的,现在生孩子不是听医生的,而是听孕妇的!对于确实不能顺产的就听医生的,但医生首先是要征求孕妇的意见!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:44

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:49

我自己是做妇产科的,我很负责任的告诉大家,顺产毫无疑问一定比剖宫产好。这个是可以掉脑袋的承诺。无论是对母体还是对胎儿,都是顺产好过剖宫产。但是在条件不允许的情况下,选择剖宫产是为了避免危险的发生。至于很多产妇认为剖宫产比顺产好,是因为剖宫产没有阵痛的洗礼而以。还有个重要的问题,是阴道不能恢复到原来的状态。其实,这个问题是可以避免的,就要看新妈妈们又没有毅力一直做提肛运动,这样会使阴道恢复起来。说句实话,阴道的恢复确实不会到孕前的水平,但是通过自己的努力,绝对不会影响夫妻生活。大家普遍都认为顺产是一定会影响生活质量的,但是到底有多少产妇是注重产后锻炼和恢复的呢?不是光用缩腹带绑绑肚子就可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:59

我觉得lz太以偏概全了.

不过选择顺还是剖是每个人的权力.

我自己是坚决想顺的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:19

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:26

到时候看医生怎么说,如果我骨盆不小可以顺就顺,实在不能顺就剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:34

一定要亲身感受下顺产那种痛并快乐着的感觉。能自己生绝对不会选择剖。

我有个朋友是剖腹生的,生出来后也不给孩子喂奶水,为什么?理由很简单,为了保持身材,个人觉得这样的妈妈是很不负责的,既然要把bb带来这个世界,就应该给与ta更多的爱,连基本的顺产和喂奶都不愿意牺牲,还谈什么别的?

做妈妈是辛苦的,也是快乐的,伟大的。

点击查看全文