要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期胎动让我觉得幸福,孕晚期胎动让我觉得烦躁!

1804824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胎动在15周多就有了,算早的,早期胎动不是天天有,而且每天动得也不是很多,偶尔轻轻动一下,我还说我宝宝挺文静的。孕晚期就不行了,整天在肚子里滚来滚去的,经常把我肚子顶得左一个包右一个包,有时还会顶到我的肋骨,有点疼。晚上睡觉侧睡也是不老实,我侧哪TA就踢哪,根本就不好睡。现在TA还天天打嗝,每天都有一到两次,每次打嗝都是很有规律的一下一下动,这是我最烦的时候,因为时间算比较长,都有一两分钟。真受不了怎么TA这么爱动,我还常去医院吸氧,这样TA都不老实,吸氧时都会动来动去的。检查时医生又说没问题,完了,TA出来肯定不好带,我妈说,小孩子乖不乖,从娘胎里就看得出来的![em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:27

[em01我的也是啊,整天鼓大包小包的,脚一直踢真没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:32

好动并不是就是不乖啊,比较皮嘛,多好,聪明

只要性格不燥就还好啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:32

哈哈哈哈哈哈,我就想一个好会动的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:39

呵呵,听着就可爱,不过轮到自己的时候可能就会比较烦了~[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:39

理解啊!我的也是,难受的是还不是一次鼓一个包,有时左右开弓同时鼓包,感觉肚子好难受![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:40

我现在感觉也是,越到后期动的越来越历害,特别是睡觉的时候,总在动,又怕宝宝不舒服,唉,真是不知道该怎么办才好。[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:50

哦,原来小宝宝有规律的一动一动的是打嗝啊,我才晓得哦,我的宝宝就是这样的,经常是晚上吃饭的时候,他就很有规律的动,能有2分钟左右。我还让老公摸,老公说小宝宝饿了。哈哈,原来是打嗝哦。俺家的宝宝现在动的比以前多了,可能是中期还没有动的让我不舒服,还处于给我带来幸福的阶段。

可能到后期宝宝动的都很频繁吧,我有个同学就是的后期睡觉很困难,肚子鼓大包,我当时觉得很好玩呢,我同学可是痛苦的说“遭罪”。楼主也不要烦哦,估计到后期都这样的哦

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:50

哈哈,幸福的搂主,可爱的宝宝!

我的胎动也很早,也是15周多几天就有了,希望我的宝宝可爱顽皮!

[em08][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:55

楼主是不是怀的是女宝宝阿,哈哈,出来就支会一声是男是女啊~
点击查看全文