要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?

883735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年了,半年前开始测体温,但体温没有双相,吃了黑豆,喝了红塘姜水也没用,我该怎么办?我的体温记录请看附件,基本上都是差不多的图形.有没有其他什么方法能解决啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:33

体温都是每天同一时间量的吗?最好在早晨还没起床的时候,LZ可以每天喝一碗豆浆,挺有效果的。还有也是比较重要的,一定要放松哦,这样宝宝才会来到你身边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:39

怎么看不到体温呢
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:50

以下是引用gaogao在2007-07-03 09:33:26的发言:

体温都是每天同一时间量的吗?最好在早晨还没起床的时候,LZ可以每天喝一碗豆浆,挺有效果的。还有也是比较重要的,一定要放松哦,这样宝宝才会来到你身边。

我的体温都是每天早上没醒的时候,闹钟闹醒时量的.谢谢你的建议!我试试!
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:56

以下是引用刹那间在2007-07-03 09:39:03的发言:

怎么看不到体温呢

我是在附件里发的,不知道为什么看不到.怎么样象你这样把体温放在签名后面啊?谢谢指教!
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:58

点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:17

我弄好了!现在可以在签名的位置看到我的体温了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:12

你这样的体温是还没有排卵的.继续监测吧,要在清晨醒来不要说话时测的,必须要充足睡眠6个小时以上,是最准确的.
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:55

以下是引用叶温暖在2007-07-03 13:12:28的发言:

你这样的体温是还没有排卵的.继续监测吧,要在清晨醒来不要说话时测的,必须要充足睡眠6个小时以上,是最准确的.

基本上是按照正确方法测量的,你说我还没排卵啊?我的周期一般是36天,播种网上预测的是6月30号排卵,但在6月25号的时候用大卫排卵试纸测到弱阳,26、27号测到阳,28号测到弱阳,我以为28号的时候就排卵了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:26

LZ,我今天是月经第六天,有很少的浅咖啡色白带,想试试47颗黑豆,可以吃了吗
点击查看全文