要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好难过..什么症状都没有!今天BC医生说可能是胎停育

楼主: 阿杜的老婆
2098539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好难过呀..今天去BC没有看到原始心血管博动.只见胎芽.卵黄囊偏大.我一直早孕反应都挺厉害的.也没有什么出血的现象..可为什么会这样呀..我该怎么办?明天一大早去验下血.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:36

以下是引用333122在2007-07-02 23:58:59的发言:

2 呕吐 (1)只有胎囊的呕吐是空吐,所谓的空吐就是做出了哪个呕吐动作后心里就舒服很多,如果有全部吐完的机率是:0.2%

(2)有胎心博动的呕吐是首先空吐,紧接着会有一股气在胃里快速升起,非把胃里的东西全部吐干净,很难控制住呕吐.如果有全部吐完的机率是:9.8%

上面说的只是个人观点,有些人未必是这样,我90%有把握认为,有胎心的呕吐是把肚子抽起来的,只有胎囊肚子根本不能抽起来呕吐.有过呕吐的MM大家回一下贴大家交流一下哦

这个说的有道理.我是有胎心的,空吐的很少,大多是吃下去的东西基本保持原样就吐出来,而且吐的时候的确是肚子抽到痛.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:22

我肚子是抽痛但是一般饿了才会吐,吃下东西就很少吐出来了,只是偶尔恶心。每天早上一定要把黄水都吐出来才舒服,才吃得进东西,打算明天去做b超了,担心ing,希望宝宝健康。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:49

大家都给回一下自己的怀孕症状,好给那些怀孕1个多2个月的妈妈们安心啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:07

偶当时吐的时候,还伴有头晕,吐得胃极不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:10

妊娠反应大应该不会胎停育的吧[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:22

我快2个月了,什么反应也没有

只是偶尔觉得肚子有点抽筋的痛,胃里有时候会不舒服

想吐又吐不出,吃得下东西,怎么会这样啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:30

继续量体温、如果持续高温就别着急做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:33

LZ,别伤心,YCQ2月小楼的姐妹们都为你祝福![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:38

持续高温也会胎停吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:01

真担心会胎停[em01][em01][em01]
点击查看全文