要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好难过..什么症状都没有!今天BC医生说可能是胎停育

2097439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好难过呀..今天去BC没有看到原始心血管博动.只见胎芽.卵黄囊偏大.我一直早孕反应都挺厉害的.也没有什么出血的现象..可为什么会这样呀..我该怎么办?明天一大早去验下血.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 19:59

会不会是着床晚了,有的JM也是很晚着床,然后过一段时间后才看见心血管搏动的。LZ不要太难过了,或许是着床晚了。要相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:03

LZ你的胚芽长多少?
点击查看全文
阿杜的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:16

好象没怎么长..那我是不是要去手术了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:26

我们一起祈祷吧,我60天去B超,医生也说有孕嚢和胎芽,但未见明显胎心搏动,有可能胎停,

我也没有出血等不良现象.

我一直在祈祷着,希望是我的周期长,着床晚,宝宝才会发育比较迟,祝福宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:30

8周6天, 也就是60天了还没有胎心, 胎停的可能很大。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:31

以下是引用阿杜的老婆在2007-07-02 21:16:49的发言:

好象没怎么长..那我是不是要去手术了?

恩, 不想做无谓的安慰. 我去年胎停, 80天BC,胚芽只有9MM,没有胎心. ..... LZ还是尽快做清宫手术吧, 你现在属于稽留流产了,拖的越久手术越难做, 对身体的危害越大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 23:10

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 23:22

等等,再等等

有可能是排卵延时

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 23:58

两位可以说一下身体状态,本身是也可以看得出来的,下面是我的经验,不知道准不准,希望对你们有一点帮助,同时也希望你们回帖看跟我说的症状是否一样

1 面浮肿,或者发胖,多注意眼.(三个月内)(停了的话,宝宝吸不到你身体营养,导致突然营养过剩导致肥胖)

2 呕吐 (1)只有胎囊的呕吐是空吐,所谓的空吐就是做出了哪个呕吐动作后心里就舒服很多,如果有全部吐完的机率是:0.2%

(2)有胎心博动的呕吐是首先空吐,紧接着会有一股气在胃里快速升起,非把胃里的东西全部吐干净,很难控制住呕吐.如果有全部吐完的机率是:9.8%

3 乳房下垂,无弹性

上面说的只是个人观点,有些人未必是这样,我90%有把握认为,有胎心的呕吐是把肚子抽起来的,只有胎囊肚子根本不能抽起来呕吐.有过呕吐的MM大家回一下贴大家交流一下哦

点击查看全文