要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月8日YJ的JMS来~~~(楼主已经好孕,经验分享喽!)

楼主: 思念月光
2662491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月8日的YJ,用PL试纸测21日强阳,22日转弱时AA,24日AA。6月30日PL试纸测水印;7月1日是PL试纸弱阳,ZZY试纸水印;7月2日PL试纸弱阳加深,ZZY试纸弱阳。因为5月份的时候有过一次生化妊娠,所以这次也不敢再轻易相信了,今天早晨去医院想验血,可是最后关头还是选择了离开,因为怕再次失望。JMS,你们的情况呢?[em01]

7月11日还是去医院验血去了,拉着LG一起去的,这么重要的时候一定要在一起哦,结果HCG值1687.50,医生说一切正常,好开心哦!

下面总结一下经验:

1、5月份生化妊娠一次,我判断自己可能是黄体不足造成的,因此就买了大豆异黄酮服用,从YJ干净后的第二天开始服用,早晚各一粒,PL结束后停止服用。

2、YJ后第二天同时喝红糖水暖宫,便于着床,吃淡盐黑豆一周,促进PL。

3、坚持PLSZ测量,YJ后第五天开始测,一天两次,加深后一天5-6次,终于测出强阳,在转弱的时候把LG如回AA,隔一天后又补课一次。

4、因为是子宫后位,采取的后入式。AA后倒立15分钟,然后垫高PP睡觉。

5、此后没有再做功课,怕影响着床。

这是我本人一点体会,希望对JMS有点帮助哦~~~

祝大家HY!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:09

以下是引用晴天天晴在2007-07-04 16:03:36的发言:

偶么信了,等待8号来yj吧[em03]

别灰心呀,只要没来YJ就有希望呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:33

我是没希望了,昨天心情郁闷得很,饿到周身发软也吃不下。晚上早早地就睡了,睡着了就不会想那么多了。今早醒来测了体温,开始降温了,所以也不拿试纸测了,免得看见白板又失望得很。祝福怀孕的姐妹们![em33][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-5 08:57

体温低了就要是要来YJ了吗??我昨晚的心情也很低落啊,觉得没什么希望了。。

[em43]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 09:03

以下是引用flowgx在2007-07-05 08:57:30的发言:

体温低了就要是要来YJ了吗??我昨晚的心情也很低落啊,觉得没什么希望了。。

[em43]

着床时也会降温的,然后体温会很快回升,来YJ前又会降温。你用ZZY测测看,是不是HY了?P[em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 10:23

早孕试纸准确还是 早孕试盒准确呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:07

我是6月7日来的YJ ,我用测纸测了,没怀上....唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:13

11号的,今早zzy大阴看来没戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:20

[em01]

哈,我跟lz一样,也是6月8号来YJ的呢。昨天测出来弱阳,今天好像颜色比昨天深。不知道会不会炸糊呢。。。

有过炸糊经历的JM能不能来说说,是不是PL试纸比较容易出错?ZZY试纸准确度会高些?还是说ZZY弱阳也会因为YJ快来了所以是这样呢?

不管怎样,和楼主和楼里的JM一起祈祷吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:33

7号YJ,可惜还是白板,不抱什么希望了.

看不到发言的JM可以刷新一下就看到的,因为我之前的情况也是这样,后来刷新就看到了,刷一次不行就刷两次.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 13:34

我都是6.8YJ的.怕失望,所以一直都没有验ZZY或者PLSZ.我估计自己是24左右PL,因为那天LS比较明显..我26号去医院监控PL的时候已经说排出了....现在等待中![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文