要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月8日YJ的JMS来~~~(楼主已经好孕,经验分享喽!)

楼主: 思念月光
2656391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月8日的YJ,用PL试纸测21日强阳,22日转弱时AA,24日AA。6月30日PL试纸测水印;7月1日是PL试纸弱阳,ZZY试纸水印;7月2日PL试纸弱阳加深,ZZY试纸弱阳。因为5月份的时候有过一次生化妊娠,所以这次也不敢再轻易相信了,今天早晨去医院想验血,可是最后关头还是选择了离开,因为怕再次失望。JMS,你们的情况呢?[em01]

7月11日还是去医院验血去了,拉着LG一起去的,这么重要的时候一定要在一起哦,结果HCG值1687.50,医生说一切正常,好开心哦!

下面总结一下经验:

1、5月份生化妊娠一次,我判断自己可能是黄体不足造成的,因此就买了大豆异黄酮服用,从YJ干净后的第二天开始服用,早晚各一粒,PL结束后停止服用。

2、YJ后第二天同时喝红糖水暖宫,便于着床,吃淡盐黑豆一周,促进PL。

3、坚持PLSZ测量,YJ后第五天开始测,一天两次,加深后一天5-6次,终于测出强阳,在转弱的时候把LG如回AA,隔一天后又补课一次。

4、因为是子宫后位,采取的后入式。AA后倒立15分钟,然后垫高PP睡觉。

5、此后没有再做功课,怕影响着床。

这是我本人一点体会,希望对JMS有点帮助哦~~~

祝大家HY!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:59

我也是8号来的,周日测了一次早早孕,还是小队长呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:08

我也是6月8日的月经,28天的周期。大概21、22排的卵。我早在前几天就忍不住用大卫ZZY测了,都是白板。记得以前怀孕的时候月经第25天就测出来了。可是我直到昨天还是白板,都没信心了。不过现在又不像要来月经的感觉。除了RF有点涨痛外,什么感觉也没有。以前是意外怀孕,现在还真怕有心栽花花不开了。

试纸都给我浪费完了,我现在再去买试纸去。祝姐妹们好孕!!!!

[em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:10

以下是引用小居在2007-07-03 15:36:53的发言:

我是6日来的,今天第28天了,上午测PL次阳,ZZY弱阳。。。。不知有没有戏,很是担心,因为感觉月经要来的样子呢。

楼主肯定是好孕了,接你孕气哟。。。

谢谢你呀,你也应该是HY了。如果不放心可以去医院验血呀,因为我上次生化妊娠了一次,所以这次也不敢轻易高兴了呢。更害怕去医院,当时做阴道BC流了好多血,快疼晕了呢[em03]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:11

HY了也会感觉来YJ呢,是很正常的。非非妈妈好贴上说这是下班现象呢[em01]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:13

以下是引用精灵鼠鼠在2007-07-03 15:59:59的发言:

我也是8号来的,周日测了一次早早孕,还是小队长呢

试纸测完后别急着扔掉,有些时候要等十几二十分钟才能反应出来呢。到自然光线下看看,能看到惊喜呢也说不定
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:14

以下是引用希望就在前方在2007-07-03 16:08:12的发言:

我也是6月8日的月经,28天的周期。大概21、22排的卵。我早在前几天就忍不住用大卫ZZY测了,都是白板。记得以前怀孕的时候月经第25天就测出来了。可是我直到昨天还是白板,都没信心了。不过现在又不像要来月经的感觉。除了RF有点涨痛外,什么感觉也没有。以前是意外怀孕,现在还真怕有心栽花花不开了。

试纸都给我浪费完了,我现在再去买试纸去。祝姐妹们好孕!!!!

[em01]

呵呵,测出来的晚一般是男BB哦。耐心再测测看
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:17

对了,你们都是什么时间测的?我早晚都测,好象晚上比早晨的清晰呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 16:58

狂晕,刚买了试纸测了,还是换了另一个牌子的,还是白板呀,一直都很有信心,自己是那种很易怀上的人。这次真是大受打击。

[em03][em16]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:00

以下是引用希望就在前方在2007-07-03 16:58:08的发言:

狂晕,刚买了试纸测了,还是换了另一个牌子的,还是白板呀,一直都很有信心,自己是那种很易怀上的人。这次真是大受打击。

要不你用大卫试盒试试,8元一个,任何时间都可以测的,可能效果要好些。你再等会在强光下看看,也许能看到水印呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-3 17:11

以下是引用思念月光在2007-07-03 17:00:54的发言:

以下是引用希望就在前方在2007-07-03 16:58:08的发言:

要不你用大卫试盒试试,8元一个,任何时间都可以测的,可能效果要好些。你再等会在强光下看看,也许能看到水印呢

也买了一个大卫试盒,5元一个,想多买几个的,但药店就只剩下这一个了,记得去年我就是用这个在月经25天测的,还是下午测的呢。我留着明天早上用。

又睁大眼睛看了刚才的试纸,还是白白的。真羡慕思念月光呀,可以看弱阳了。

点击查看全文