要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问:流产后阴道流水是怎么回事儿?

楼主: 幸福妈妈521
3924418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后做完人流快一个月了,最近阴道总是出水,不太动的时候不怎么流,走路多点的时候就流,内裤上大约鸡蛋大小的量。有知道这是什么原因吗?谢谢
点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:19

哈哈,你真厉害,谢谢你的帮助。我在网上找这种资料一直没找到。祝我们下次都好孕。对了,很多姐妹说流产后三四个月就可以开始怀孕,你怎么打算亚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:23

我打算三个月后没问题就要,接下来,我想找专家开中药调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:26

另外,幸福妈妈,平常吃点黑豆,喝豆浆,增强雌激素,我准备买个豆浆机去[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:50

恩,我觉得你说的有道理,我忘了看哪篇帖子说,排卵期前喝豆浆好,排卵期开始就不要常喝了。另外,我怀孕前有一阶段子宫内膜挺厚的,所以也不敢让雌激素过多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:51

另外,中药是不是也不能乱吃,是不是要先检查,看看哪方面需要调理再吃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:04

我怀孕前内膜也厚,但是月经量少,鲜红色,加之自然流产,问了多人,看了很多资料,估计黄体功能不足,需要补补。

中医在妇科方面我认为比西医强,见效快。

过几天,我就想找专家开重要。如果等着三个月后再检查,条理,怀孕要等好久。

猪尾巴走了,尽量要米老鼠吧。

真想要双胞胎阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:02

我感觉我们俩的情况差不多,要真是黄体功能不足,怀孕前到怀孕后三个月都得打黄体酮保胎。做完手术后,我的体温一直不高,排卵后体温36.6,排卵前36.2,原来排卵后都是36.8的。看看下个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:08

一般年龄大的女人体温相对的偏低,楼上的体温可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:50

楼上,可我做流产前的体温比现在高,排卵后36.8,现在只有36.6,不知道什么原因。看看下个月吧
点击查看全文