要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问:流产后阴道流水是怎么回事儿?

3921718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后做完人流快一个月了,最近阴道总是出水,不太动的时候不怎么流,走路多点的时候就流,内裤上大约鸡蛋大小的量。有知道这是什么原因吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:45

我也是,不过后来自己就好了,没去医院
点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 09:57

谢谢楼上的姐妹,今天问了医生,他说不要紧,让我买点阿莫西林吃3-5天就行,这下放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:05

我也是呢,我自然流产的,感觉也是水多,吃消炎药吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:08

你做了刮宫吗,我刮了宫,刚才问了大夫,告诉我说吃点那个药,不行你也吃点。反正就是消炎药,也没坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:09

我没刮宫,我是自然流产,下午去b朝复查下,好害怕刮宫。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:11

以下是引用seemoon在2007-07-03 10:05:09的发言:

我也是呢,我自然流产的,感觉也是水多,吃消炎药吗?[em01]

看预产期,我们上一个宝宝时间差不多,我预产期是2008.1.1,可是没有了。今天问医生,他说这种情况下次怀孕前要提前去检查一下,化验一下各种指标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:13

我在你那个帖子给你留言了,你看看去。

是啊,本来我们都是猪尾巴宝宝的,唉~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:15

以下是引用seemoon在2007-07-03 10:09:48的发言:

我没刮宫,我是自然流产,下午去b朝复查下,好害怕刮宫。[em01]

哦,看来你流得挺全的,祝你好运。下午问问大夫,看看流水要不要紧,下次怀孕需要查些什么,也告诉我一声。我觉得可能有点炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 10:16

在自然来第三次月经后再做如下检查:
  一,你需要从月经来潮的第1天数到第24-26天空腹抽血做性激素六项检查;

二,从月经来潮的第1天数到第16-18天做B超测量子宫内膜的厚度;

三,随时可以空腹抽血做抗精子抗体检查;

四,你爱人应该5-7天不排精做常规常规分析,重点检查畸形率,并空腹抽血做抗精子抗体检查;

这是专家给的建议。幸福妈妈521也按照这个查查吧

点击查看全文