要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检遭遇男医生!

楼主: kevin
82948158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去医院产检(16周),挂了个专家号,因为周末人比较多,有好几个房间都是专家,就随便去了个人少的房间,是个男医生,开始没有在意,认为产检就是检查些基本数据什么的。因为我们是才建卡的,可能检查的项目比较多,结果............结果

[em02]医生居然让我老婆退下裤子(正好老婆那天穿了一个比较性感的内裤)下面的毛毛都露出来了,晕啊~!老婆很不好意思,我在一旁还说没事,没事!!可是后来还要提取白带,直接把裤子退下去,医生在小妹妹里去样品!这时候我还没什么!

可是回到家,晚上看到老婆性感的大腿和......心理着实不是滋味,真后悔让男医生检查啊!555555555555后悔也没用了,都看完了给他!

姐妹们有这样的遭遇嘛?

假如你去产检是个男医生,而且也要检查这些,你会介意嘛?会要求换医生嘛?你们的老公会介意嘛?

一起聊聊!

顺便问个问题,如果剖腹产的话是不是要全脱的啊,那不是被看光了?

听说顺产的话,下面的毛还要弄赶紧,是这样嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:06

晕!我肯定不会给男医生检查的...羞死了

[em03][em10][em38][em36][em44]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:06

我老公是医生,他反倒会安慰我呢,如果遇到男医生的话

点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:06

检查的时候我一直在旁边,医生就当我不存在,我也没有任何想法,可是回到家以后,尤其是看到老婆漂漂的XXX心理就不是滋味,真后悔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:10

[em03][em03][em03]

偶也遇到过男地,尴尬也没办法么,不过人家医生像检查工具零件一样自然,估计早就看多了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:12

要是我也不让男医生检查,不过听说麻醉师都是男的

[em03]
点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:12

不要让他沉了啊!!有这样的经历的MM过来说说!

也希望没有的发表下想法!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:13

别想太多了,在那些医生眼里,看到的就是一堆肉肉和毛毛,这就是他们的工作,早就麻木了... [em48]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:13

最好不要是男医生,不过如果是也没办法咯,LZ你一个男同志发这种贴有点敏感问题了,,,[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:14

乖男人真自私``````````````

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:15

我也是男医生检查的,没觉得有什么,他只是个医生,生的时候也会遇到男医生接生的,我看的纪录片中国外多数是男医生接生。况且男医生的技术水平和态度都不错。

点击查看全文