要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检遭遇男医生!

82885158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去医院产检(16周),挂了个专家号,因为周末人比较多,有好几个房间都是专家,就随便去了个人少的房间,是个男医生,开始没有在意,认为产检就是检查些基本数据什么的。因为我们是才建卡的,可能检查的项目比较多,结果............结果

[em02]医生居然让我老婆退下裤子(正好老婆那天穿了一个比较性感的内裤)下面的毛毛都露出来了,晕啊~!老婆很不好意思,我在一旁还说没事,没事!!可是后来还要提取白带,直接把裤子退下去,医生在小妹妹里去样品!这时候我还没什么!

可是回到家,晚上看到老婆性感的大腿和......心理着实不是滋味,真后悔让男医生检查啊!555555555555后悔也没用了,都看完了给他!

姐妹们有这样的遭遇嘛?

假如你去产检是个男医生,而且也要检查这些,你会介意嘛?会要求换医生嘛?你们的老公会介意嘛?

一起聊聊!

顺便问个问题,如果剖腹产的话是不是要全脱的啊,那不是被看光了?

听说顺产的话,下面的毛还要弄赶紧,是这样嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:01

[em03]
点击查看全文
kevin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:01

[em02][em02]55555555555555555没人有过这样的经历嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:02

现在大医院里,产科医生是男的,很正常的事啊.

接生也会遇着男医生的啊..

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:02

晕,没有遭遇过,我老公也反感的,就一次B超是男同志做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:03

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:04

都说就医无忌吗  

有的人在意  有的人不在意

毕竟在医生眼里  看到的和我们不一样的感觉吧

不过话说回来   我去之前都是问好的 

男医生我肯定是要换的  呵呵!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:04

都啥年月了,只要有第三方在场,无所谓[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:05

反正那次去BC,一个男医生要拿我的单子,我坚决没有给他拿,因为我穿的裙子,男医生检查怎么方便吗,坚持多等了半个多小时,等另外一个女医生BC的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:06

国外好多都是男产科医生呢,还接生啊,BC啊,检查啊,都是男的医生.

LZ不要多想呀.

可能是国内还比较少的男医生吧

点击查看全文