要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]失眠的已生小孩的姐妹们

楼主: 西瓜宝宝
501118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天1、2点钟才能睡着,睡眠质量也很不好,晚上睡不着的时候觉得小宝宝在肚子里也不睡,动来动去。这种情况孩子出生以后会不会老是睡倒觉呢?有的话后来是怎么纠正宝宝的睡眠习惯的?

请有过经验的姐妹们支支招!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:17

偶也是这样!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 20:52

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:11

自从怀孕后,每天的睡眠不足6小时,尤其孕晚期,每天的睡眠不到3小时,晚上一躺到床上就感觉到胸闷、憋气,还总打嗝。现在已经是40周+4天了,宝宝还没有到来,我留级了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 14:01

自从怀孕后,我的睡眠不如以前了,每天11点上床,但是就是不容易睡着,睡着也要到12点以后了,难受啊,白天上班辛苦,我的朋友都是怀孕了很好睡,我真羡慕他们

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:23

啊~~你们都睡不着?我咋那么困呢,总想睡的,尤其这两天。但是总是睡的很浅。很容易醒,夜里也要起来好多次。我可是很困的。但是睡不好是真的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 15:31

我的宝宝还没出生,我最近失眠厉害呢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:35

我一直睡得很好~我也是从一个朋友那听说的,一试真的不错哟。从怀上宝宝时,你最好每天告诉宝宝现在妈妈要做什么,一般我睡觉和起床都会告诉宝宝说:“宝宝,我们现在要睡觉了,你要听话哟!”“宝宝,现在爸爸妈妈一起去上班,你在妈妈肚子里要听话哟。”

宝宝真的很听话,一般都会在吃晚饭后动得多,让宝宝的生物钟跟着大人走。我睡觉也没有睡像,只要不压着宝宝,随便怎么睡都行。

请姐妹们试一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-5 17:46

2楼的姐妹,我跟你的预产期差不多.

我隔三差五地失眠!痛苦死了!

昨天夜里我三点才睡着!早晨8点就睡不下去了!要是天天可怎么办?

我睡不着,宝宝也不闲着,在肚肚里转来转去,要不就挠你!唉!

点击查看全文
西瓜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:24

而且动起来像在挠肠子

点击查看全文