要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆婆管的越来越多了。

楼主: taki
791829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连lg穿的内裤都要管了,那天她自己买了3条一摸一样的内裤回来,对我lg说,这种短裤挺好的,他们3个(她自己,公公,还有我lg)都可以穿,然后在我lg洗澡的时候还赛给我lg,幸亏我及时发现,要不然,短裤洗了之后哪里分得清是谁穿过的?想想lg差点就穿着pp穿过的短裤,我一阵毛骨悚然。。。

我觉得妈妈给女儿买短裤还可以理解(那也是区分谁谁的),妈妈还给30的儿子买短裤我就受不了了,更何况要一家人穿一摸一样的短裤,在何况,洗过之后连是谁的都无法区分。。。

[em03]

他们来的时候就让lg穿他们带来的袜子,也是一摸一样的,也就算了,现在连内裤都要统一化。

。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:39

我的婆婆连我穿的什么都跟着掺和呢,我们的小家的大大小小事她都跟着操心,成天喊我,你应该这样做应该那样做.......我从小就不习惯受别人约束了,因为我爸爸妈妈做生意几乎不怎么管我.现在倒好,成天有人管着,我还没法说!更郁闷!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:09

要买也不能买一样的撒。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:15

当初你就不应该请他们过来,现在宝宝听话不闹了让他们回去肯定是有意见的,除非他们自己愿意回去,内裤妈妈也可以买,但没必要三个人买一样的穿。[em03]
点击查看全文
taki (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 17:42

以下是引用菲尔妈妈在2007-07-02 17:15:27的发言:

当初你就不应该请他们过来,现在宝宝听话不闹了让他们回去肯定是有意见的,除非他们自己愿意回去,内裤妈妈也可以买,但没必要三个人买一样的穿。[em03]

唉,当初一时糊涂啊,不过当初宝宝闹的时候大部分也是我抱着,婆婆总是没有耐心,抱一会儿就要放下,宝宝就开始哭。后来我除了吃饭的时候让她抱,其他的时候都是我来。但是她不再的话,那时候确实没有时间吃饭。

现在宝宝讨人喜欢了,她是喜欢抱着宝宝了,或者就让宝宝躺着,他们逗着,开心的很。我看是不打算回去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:10

你PP变态,她干吗要买一样的?还三条,干脆买四条 帮你也买了算了.还是没拿你当自己家人? 反正你PP这样的老太是最讨厌的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:47

[em03]

见识了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:02

[em03]好变态啊,一家人混穿内裤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 13:06

[em03]
点击查看全文
taki (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 18:40

以下是引用飞天小猪侠在2007-07-03 13:02:57的发言:

[em03]好变态啊,一家人混穿内裤。。。

是啊是啊,不知道lg和我结婚前是怎样的,怕怕。

主要lg一个大男人,根本都不注意这些,就是他妈拿给他什么他就穿什么,我给他说内裤连颜色都一样,他还说不可能吧,汗。直到第二天我指给他看昨晚pp洗的她自己和gg的内裤给他看,他才相信。唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 19:24

.....................无言了,我婆婆倒是会给我老公买内裤,但都是适合老公的.....一家人一样...真是恐怖...
点击查看全文