要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆婆管的越来越多了。

791529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连lg穿的内裤都要管了,那天她自己买了3条一摸一样的内裤回来,对我lg说,这种短裤挺好的,他们3个(她自己,公公,还有我lg)都可以穿,然后在我lg洗澡的时候还赛给我lg,幸亏我及时发现,要不然,短裤洗了之后哪里分得清是谁穿过的?想想lg差点就穿着pp穿过的短裤,我一阵毛骨悚然。。。

我觉得妈妈给女儿买短裤还可以理解(那也是区分谁谁的),妈妈还给30的儿子买短裤我就受不了了,更何况要一家人穿一摸一样的短裤,在何况,洗过之后连是谁的都无法区分。。。

[em03]

他们来的时候就让lg穿他们带来的袜子,也是一摸一样的,也就算了,现在连内裤都要统一化。

。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:05

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:08

可以理解的,我生完宝宝后,婆婆也住在我家,对他儿子也是什么都管。真不知他儿子什么时候能长大。

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:08

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:10

是有点过头.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:34

老公在她眼里都是张不大的孩子,唉·什么时候才能撒手不管啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 11:36

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
taki (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 12:27

要说他们管的多吧,偶们结婚的时候一点不管,本来亲戚少,我说不摆宴席了,就请亲戚们凑一桌子,否则连舅舅们都还不不认识我呢,也不知道我们结婚呢。结果人家说:不知道不好么?真是,气的我一晚上在也没有说话,没有和他们翻脸就不错了。

老早也说不帮我们带孩子,但是我爷爷还在世,所以我爸妈伺候玩我月子就回去了,我宝又是白天都不肯睡,那时候还老要人抱着,我一个人实在搞不定,连吃饭都成问题,只好要求他们过来,他们刚来的时候,天天抱怨,什么背井离乡啦,吃不好穿不好啦。。

现在我宝听话多了,一个人在床上也可以玩好久,真想让他们回去算了。可是,请神难,送神更难啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 12:28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:16

[em03]
点击查看全文